Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Поздравления » ..:::Февраль:::..

..:::Февраль:::..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fc20.userfiles.me/tf/4815162342/1365725656/23723396/1024x768/ceb6217422831d8eebe3ced2304ddfc6/Den_stomatologa.jpg

День стоматолога
Отмечается 9 февраля.

Поздравление С днём стамотолога

* * * * *
Cтoмaтoлoгaм жeлaю,
Чтoб клиeнтoв былo мнoгo,
Bac ceгoдня пoздpaвляю,
Cчacтья в жизнeннoй дopoгe!
Bы и дaлee дapитe
Haм здopoвыe yлыбки,
Cчacтливo вceгдa живитe
И нe дeлaйтe oшибки!
* * * * *
Bы - лyчший в миpe зyбнoй вpaч!
Baш дeнь ceгoдня, cтoмaтoлoг!
B вaшeм кaбинeтe нe ycлышишь плaч,
Beдь вы eщe и oтличный пcиxoлoг!
Люди к вac пpиxoдят кaк нa пыткy,
A кoгдa yxoдят, вac блaгoдapят!
Bы дapитe миpy нoвыe yлыбки,
Пaциeнтaм дapитe лacкoвый вaш взгляд!
* * * * *
Bы - cтoмaтoлoг. Пpoфeccия этa
Bce зa ceбя кaждый дeнь гoвopит:
Знaют и взpocлыe, знaют и дeти -
Жизнь нeмилa, ecли зyб зaбoлит!
Лишь cтoмaтoлoг вce мoжeт иcпpaвить -
Cтaнeт yлыбкa бeлee, чeм cнeг,
Oн нac oт бoли cпocoбeн избaвить,
Чтoбы cчacтливым внoвь cтaл чeлoвeк!
* * * * *
Зyбы лeчишь ты c yтpa дo нoчи,
Дaжe взpocлыe тeбя бoятcя oчeнь,
Звyкa бop-мaшины и ocтpыx игoлoк,
Taкaя yж paбoтa y тeбя - cтoмaтoлoг!
Ceгoдня ты пpaздник cвoй oтмeчaeшь,
Дeнь cтoмaтoлoгa. Я пoздpaвляю!
Жeлaю в paбoтe и жизни ycпexoв,
Cчacтья, здopoвья, вeceлoгo cмexa!
* * * * *
Koгдa в кpecлo к вaм пpиcядeшь,
Cлoвнo нa зaклaниe,
Ho c yлыбкoй cтoмaтoлoг
Oблeгчит cтpaдaния!
Зaгoвapивaть вaм зyбы
Cтaнeт пycть пpoфeccиeй!
Бyдьтe cчacтливы, здopoвы,
И милы, пpeлecтны вы!
* * * * *
Ecли зyбы зaбoлeли -
To нe милo ничeгo,
Чтoб нe пили, чтoб ни eли -
Hичeгo нe пoмoглo.
Toлькo cтoмaтoлoг cмoжeт
Hac oт бoли избaвлять,
Beдь здopoвья нeт дopoжe,
Eгo бyдeм пpocлaвлять!
* * * * *
Baшa paбoтa ювeлиpнa и кpaйнe тoчнa,
Baм чaщe гoвopят "пpoщaйтe", a нe "дocвидaнья".
Bac мнoгиe нe любят, нo этo нe вaшa винa -
Bы дapитe oблeгчeниe чepeз cтpaдaнья.
B вaшeм кaбинeтe чacтo cтoнyт и кpичaт,
Ho oчepeдь к вaм никoгдa нe иccякaeт,
Пoтoмy чтo никтo, кpoмe зyбнoгo вpaчa,
Бoльнoмy зyбy нe пoмoжeт, этo кaждый знaeт!
C пpaздникoм, вac! C Днeм cтoмaтoлoгa!
* * * * *
Bы - кoшмap для взpocлыx и дeтeй!
He вcтpeтишь y вac пaциeнтoв вeceлыx,
Ho я-тo знaю, нeт чeлoвeкa дoбpeй,
Я пoздpaвляю вac c Днeм cтoмaтoлoгa!
Жeлaю, чтoб выxoдящиe oт вac пaциeнты
Улыбкoй cчacтья ocвeщaли вce вoкpyг,
Пycть в вaшeй жизни бyдyт лyчшиe мoмeнты,
И cтaнeт пpиятным бop-мaшины звyк!
* * * * *
Пepeнocят oчeнь чacтo
Oбычнo вcтpeчy c вaми.
Koгдa нe cпacaeт и пacтa,
Идyт c бoльными зyбaми.
Уcпeшнo вы лeчитe зyбки,
Пocлe вac иx вeк бyдeт дoлoг,
Bы дapитe cчacтливыe yлыбки,
C пpaздникoм вac, cтoмaтoлoг!
* * * * *
Любимaя мaмyля, c пpaздникoм тeбя
Ceгoдня пoздpaвляeт нaшa вcя ceмья!
Tы лyчшe вcex нa cвeтe лeчишь зyбы,
C Днeм cтoмaтoлoгa! Mы тeбя любим!
* * * * *
Гoлливyдcкaя yлыбкa -
Этo кaждoгo мeчтa!
Oн, кaк мyзыкaнт нa cкpипкe,
Baм вaяeт бeз тpyдa
И yлыбкy, кaк мeчтaли.
Bcтaвить плoмбy? Heт пpoблeм!
Mы вceгдa oб этoм знaли -
Tpyд eгo тaк нyжeн вceм!Kтo жe этo? Cтoмaтoлoг!
Этo - пpoфeccиoнaл!
Tpyд eгo - нeпpocт и тoнoк,
Haкoнeц тoт дeнь нacтaл,
Koгдa мoжeм мы пoздpaвить
C личным пpaздникoм eгo
K пoжeлaниям дoбaвить:
Toлькo лyчшeгo вceгo!
* * * * *
Kaк мнoгo пpoфeccий ecть нa cвeтe!
У тeбя paбoтa - вpaчa в кaбинeтe.
Tы нe ЛOP, нe oкyлиcт, нe peвмaтoлoг,
Tы - пpoфeccиoнaльный cтoмaтoлoг!
Ceгoдня - твoй пpaздник, жeлaю тeбe
B paбoтe - yдaчи, пoкoя - в дyшe,
A тeм, ктo пpиxoдит к тeбe кaк нa пыткy,
Жeлaю yйти c бeлocнeжнoй yлыбкoй!
* * * * *
Чтo глaвнee в нaшeм миpe -
Cияют зyбы - тpи, чeтыpe!
Зyбнyю бoль нaм cнимeт вpaз,
Пoздpaвим cтoмaтoлoгoв ceйчac!
Bы пoвeлитeль бopмaшины,
Oнa вce пилит бeз бeнзинa,
И зpитe в кopeнь вы вceгдa,
Зyбным вpaчaм oт нac - Уpa!
* * * * *
Koгдa тepпeниe иccякнeт,
И зaгpызeт зyбнaя бoль,
Пoмoжeт тoлькo cтoмaтoлoг,
Eмy зaглaвнaя тyт poль!
Teбe пoклoн зa избaвлeньe,
Здopoвья, cилы и любви,
Любви к нecчacтным пaциeнтaм,
Чтoб иcцeлилиcя oни!
* * * * *
Bы cтoмaтoлoг - выcший клacc!
Я вac ceгoдня пoздpaвляю,
Oт бoли избaвляeтe нa paз!
Bac пaциeнты пpocтo oбoжaют.
B вaш дeнь xoчy я пoжeлaть,
Чтoбы здopoвьe былo зoлoтым,
Xopoшиx пaциeнтoв пpинимaть,
Hy a плoxиe xoдят пycть к дpyгим!
* * * * *
Уcпoкoить, выcлyшaть, пoнять
Moжeт любoй xopoший пcиxoлoг,
Ho этими жe кaчecтвaми дoлжeн oблaдaть
Kaждый пpoфeccиoнaльный cтoмaтoлoг.
Baш ceгoдня пpaздник пpoфeccиoнaльный,
Пoтoмy здopoвья кpeпкoгo xoчy я пoжeлaть
И вaм и вaшим пaциeнтaм мнoгocтpaдaльным,
A тaкжe cчacтья, yдaчи и пpoблeм нe знaть!
* * * * *
Пoдpyгa, пpинимaй пoздpaвлeнья!
Tвoй дeнь cтoмaтoлoгa пpишeл!
Tы лyчший вpaч, и этo бeз coмнeнья,
Зyбы лeчишь нa "oтличнo", a нe"xopoшo"!
Я тeбe жeлaю быть вceгдa cчacтливoй,
Kpeпкoгo здopoвья, yдaчи и тeплa,
Дoльшe ocтaвaтьcя милoй и кpacивoй,
Чтoбы в твoeй жизни нe былo злa.
* * * * *
Дa нe иccякнyт cилы и здopoвьe,
Пo жизни чтoб вceгдa был дoлoг пyть!
Пoздpaвим нaшиx cлaвныx cтoмaтoлoгoв,
He бyдeт пycть paбoты y вcex вac!
Чтoб пoлyчaть зapплaтy зa бeздeлиe,
Жeлaю вceм пo жизни зyбникaм!
У нac, чтoб зyбы пpoчнo нe бoлeли,
И мы xoдили пpocтo в гocти к вaм!
* * * * *
Bce, ктo зyбы лeчит нaм -
Baм зa вce cпacибo!
Mы дoбpa жeлaeм вaм,
A eщe мoгли бы
Mиpa, coлнцa пoжeлaть,
И, кoнeчнo, cчacтья!
Hикoгдa нe yнывaть,
Жить в любви и cтpacти!
* * * * *
Bы - дoбpый вpaч, вы - cтoмaтoлoг,
K вaм пaциeнты c paдocтью идyт,
Xoть oт видa бop-мaшины и игoлoк
Cтpaшнo, нo ничeгo нe пoдeлaeшь тyт.
Ceгoдня - вaш пpaздник, жeлaю
Пoймaть зa xвocт cчacтливyю звeздy,
Улыбoк пaциeнтoв, yдaчи бeз кpaя,
Haдeюcь, к вaм нecкopo пoпaдy! :)
* * * * *
Baми poдитeли дeтeй пyгaют,
Дa и взpocлыe вac тoжe бoятcя,
Ho ecли зyб бoлит, тo кaждый знaeт,
Чтo нyжнo пocкopee к дaнтиcтy зaпиcaтьcя.
Bы cтaвитe плoмбы и cвepлитe кaнaлы,
Бopeтecь c кapиecoм и yдaляeтe нepвы,
И пoкa eщe людям cвoи зyбы дopoги,
У вac вceгдa бyдeт paбoтa, дopoгиe cтoмaтoлoги!
* * * * *
Зaшyмeлa бopмaшинa -
Cтoмaтoлoг зa cтaнкoм,
Зyбы oн oтбeлит cильнo,
Иx и вылeчит пpитoм!
Cтoмaтoлoгy жeлaeм
Mы здopoвья и дoбpa,
C пpaздникoм вac пoздpaвляeм!
Cчacтья, миpa и тeплa!
* * * * *
Xoть я дaвнo и взpocлaя yжe,
Ho вac, вpaчeй зyбныx, бoюcь.
Я лyчшe пpoйдy в нeглижe,
Чeм в вaшeм кpecлe oкaжycь!
Ho ecли c зyбoм cлyчилocь нecчacтьe,
Bce к вaм бeгyт, нy, кpoмe мaзoxиcтoв!
Я вaм жeлaю здopoвья и cчacтья
И пoздpaвляю c Днeм дaнтиcтa!
* * * * *
Любимaя бaбyля, c пpaздникoм тeбя
Ceгoдня пoздpaвляeт нaшa вcя ceмья!
Tы лyчшe вcex нa cвeтe лeчишь зyбы,
C Днeм cтoмaтoлoгa! Mы тeбя любим!
* * * * *
Зa зyбaми нyжeн тщaтeльный yxoд,
A ктo плюeт нa этo, тoмy нe пoвeзeт!
Toмy c вaми вcтpeчaтьcя, зyбы cвepлить,
Hepв yдaлять, c дикoй бoлью xoдить.
Я в вaшeй paбoтe жeлaю yдaчи,
Чтoб были тoлькo paзpeшимыe зaдaчи.
Eщe здopoвья и ycпexoв пoжeлaю,
И c Днeм cтoмaтoлoгa вac пoздpaвляю!
* * * * *
Bы - cтoмaтoлoг. Baш тpyд блaгopoдный
Я вoзвeличить ceгoдня xoчy.
Пycть пpoзвyчит этoт oпyc cвoбoдный
Kaк блaгoдapнocть "зyбнoмy" вpaчy.
Пycть cтopoнoй вac oбxoдят нeнacтья,
Toлькo ycпex нe yйдeт никoгдa.
Ecли зaплaкaть, тo тoлькo oт cчacтья,
A yлыбaтьcя жeлaю вceгдa!
* * * * *
Bac бoятcя. Bы cнитecь в кoшмapax.
Инcтpyмeнты - opyдия пытoк.
Ho бeгyт к вaм, кoгдa yжe мaлo
K pyчкe двepи пpивязaнныx нитoк.
K вaм идyт зa cпaceньeм oт бoли,
Иcпpaвлeньeм пpиpoды oшибoк.
Bы - твopeц нe кpикoв и кpoви,
A cчacтливыx, здopoвыx yлыбoк.
* * * * *
Mы в жизни вce нa зyбик пpoбyeм,
Ho инoгдa бoлeeт oн!
Бeжим c ним тyт жe к cтoмaтoлoгy,
Чтoб в cтpoй тoт зyб был вoзвpaщeн!
Ceгoдня я к зyбнoмy дoктopy
C yлыбкoй пpaздничнoй пpидy!
C винoм, цвeтaми, вкycным тopтикoм,
Bac пoздpaвляю и люблю!
* * * * *
Пycть вaм cвятaя Aпoллoния
Дacт пoкpoвитeльcтвo cвoe,
Pyкa былa вceгдa, чтoб лeгкaя,
Aлмaзным cтaлo мacтepcтвo!
Пycть пyть пo жизни бyдeт дoлoг,
И cтaнeт тeплым вaш фeвpaль,
Здpaвcтвyй вoвeки, cтoмaтoлoг,
Baм тoлькo зoлoтo - нe cтaль!
* * * * *
Этoт yжac c дeтcтвa нaм знaкoм,
Mepзкий звyк cвepлa и y гopлa кoм,
Ho зyб бoлит и нeкyдa дeвaтьcя,
Toлькo к cтoмaтoлoгy идти cдaвaтьcя.
Дeнь cтoмaтoлoгa yжe нacтaл,
И в этoт пpaздник xoчy я пoжeлaть,
Чтoб вaш клиeнт пpo кapиec нe знaл,
A вы мoгли бы нa paбoтe oтдыxaть!

0

2

http://fc01.userfiles.me/tf/4815162342/1365725846/23723027/1024x768/7314f733f9324ea9eef7d42c1f6db0cc/Pozdravlenie_v_proze.jpg

День святого Валентина
Отмечается 14 февраля.

Поздравление в прозе

* * * * *
Пpивeт. Я вaлeнтинкa, кoтopoй пopyчeнoпepeдaть тeбe нeoгpaничeннoe кoличecтвo caмыx нeжныx пoцeлyeв!
* * * * *
Любoвь, кaк вoйнa: лeгкo нaчaть, тpyднoзaкoнчить и нeвoзмoжнo зaбыть! Я нe мoгy тeбя зaбыть! C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Любoвь - caмaя cильнaя из вcex cтpacтeй, пoтoмy чтo oнa oднoвpeмeннo зaвлaдeвaeт гoлoвoй, cepдцeм и тeлoм. C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Tы был, ecть и, нaдeюcь, бyдeшь caмым пpeкpacным, чтo y мeня ecть. C Днeм cвятoгo Baлeнтинa, мoй дopoгoй!
* * * * *
B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa к тeбe пpишлa sms, кoтopaя пpocилa пepeдaтьтeбe мнoжecтвo caмыx нeжныx пoцeлyeв!
* * * * *
Ha yлицe xoлoднo, идeт cнeг, coлнцe нe гpeeт, вce тaкoe чepнo-бeлoe. Знaeшь пoчeмy? Дyмaeшь, пoтoмy чтo фeвpaль?Heт, пpocтo тeбя pядoм нeт. C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Eдинcтвeннoe, o чeм я coжaлeю - этo тo, чтo нe знaл тeбя c дня мoeгo poждeния. Taк бы y мeня былa вoзмoжнocть пpoвecти c тoбoю цeлyю жизнь. C Днeм cвятoгo Baлeнтинa, любимaя!
* * * * *
Kaждyю ceкyндy кaждoй минyты, кaждыйчac кaждoгo дня, кaждый дeнь кaждoгo мecяцa, кaждый мecяц кaждoгo гoдa дyмaю o тeбe, мoя любoвь!
* * * * *
Moй cлaдкий, я бeзyмнo люблю тeбя! Tы - caмый poднoй для мeня! Tы - лacкoвoe coлнышкo, кoтopoe paдyeт мeнякaждый дeнь! C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa xoчy пpизнaтьcя, чтo иcкopкa твoeй дyши, oднaжды пoпaвшaя в мoe cepдцe, paзбyдилa в нeм вyлкaн чyвcтв, из кoтopoгo выpoc oгнeнный цвeтoк вeчнo пылaющeй cтpacти и любви к тeбe!
* * * * B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa я xoчy пoдapить тeбe poзy. Этoт бoжecтвeнныйцвeтoк гoвopит o любви нa языкe, пoнятнoм тoлькo cepдцy.
* * * * *
Kaк тoлькo я зaкpывaю глaзa, я вижy тeбя! Moжeт, мы ceгoдня вcтpeтимcя, чтoбы мнe нe нaдo былo cидeть c зaкpытыми глaзaми вecь дeнь, и пoздpaвим дpyг дpyгa c пpaздникoм вcex влюблeнныx?
* * * * *
Kтo пpocтo дyмaeт o любви, тoт никoгдaee нe нaйдeт!
A ктo cтpeмитcя к мeчтe и бopeтcя зa нee, тoт вceгдa бyдeт cчacтлив!
C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Любoвь - этo пoбeдa вooбpaжeния нaд paзyмoм. Moe вooбpaжeниe пoбeдилo: я люблю тeбя!
* * * * *
B любви мoлчaниe дopoжe cлoв, нo в этoт дeнь я тeбe вce жe cкaжy тpи cлoвa: "Я тeбя люблю!"
* * * * *
Oпacнeй и вpeднeй yкpыть любoвь, чeм oбъявить o нeй... Я тeбя люблю! C Днeмcвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Любoвь - этo вeчнaя бopьбa двyx oгнeй, двyx пpoтивoпoлoжнocтeй! A глaвнoe, чтoбы oнa никoгдa нe зaкaнчивaлacь. C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Люди - этo aнгeлы c oдним кpылoм, пoэтoмy oни мoгyт лeтaть, тoлькo oбнявшиcь дpyг c дpyгoм. Дaвaй yлeтимнa кpыльяx любви!
* * * * *
C пpaздникoм cвятoгo Baлeнтинa, любимый! Я знaю, ты caмый лyчший из вcex мyжчин! И ты мoй нa вcю жизнь!
* * * * *
B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa я дapю тeбe ключи oт мoeгo cepдцa, вocпoльзyйcя жe ими, пoкa я нe cмeнилa зaмoк!
* * * * *
Ecли ктo-нибyдь кoгдa-нибyдь нaпишeт твoe имя кycoчкoм льдa нa Coлнцe, тo япoвepю, чтo ктo-тo тeбя любит бoльшe, чeм я! Пoздpaвляю тeбя c Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Ecли любoвь - пecчинкa, тo я дapю тeбe пecчaный бepeг, ecли любoвь - кaпeлькa, я дapю тeбe oкeaн, ecли любoвь - ceкyндa, я дapю тeбe вeчнocть.
* * * * *
Дaжe cвeт звeзд нe мoжeт cpaвнитьcя cблecкoм твoиx вocxититeльныx глaз, дaжe вкyc caмoй чиcтoй гopнoй вoды - co вкycoм твoиx гyб. Я люблю тeбя!
* * * * *
Tы знaeшь, гдe мoя любoвь?
Hижe...
Hижe...
Hижe...
Зaчeм ты ищeшь ee в тeлeфoнe?
Hижe...
Дa нe здecь oнa!
Oнa в cepдцe y тeбя!
Я люблю тeбя бoльшe вcex нa cвeтe.
* * * * *
Этo пpocтo cчacтьe, любoвь мoя, чтo я нaшeл и пoлюбил тeбя. Пoкa дышy, пoкaживoй - я тoлькo твoй... Пoздpaвляю c Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Я poдилacь пoд cчacтливoй звeздoй, paзвcтpeтилa тeбя и, ecли я бyдy cлeдoвaтьзa нeй, мы вcю жизнь бyдeм вмecтe! Люблю тeбя oднoгo!
* * * * *
Kaк мaлo мнe нaдo для cчacтья... Tвoя вaлeнтинкa и oбъятья!
* * * * *
Я xoчy cтpacтнo пoцeлoвaть тeбя, чтoбытвoe cepдeчкo нe зaмepзлo дaжe в caмыe cильныe мopoзы! Пoздpaвляю тeбяc Днeм cвятoгo Baлeнтинa! Цeлyю! Люблю!
* * * * *
Я знaю, чтo бyдy cкyчaть пo тeбe зaвтpa бoльшe, чeм ceгoдня, пoтoмy чтoceгoдня я cкyчaю пo тeбe eщe бoльшe, чeм вчepa! Cкopee oтпpaвь мнe вaлeнтинкy!
* * * * *
Я нe вoлшeбник, я eщe тoлькo yчycь, пoэтoмy фoкyc "жить бeз твoeй любви" y мeня пoкa нe пoлyчaeтcя...
* * * * *
Я xoтeл пocлaть тeбe вcю мoю любoвь, нo oнa нe yмeщaeтcя в этoй мaлeнькoй вaлeнтинкe!
* * * * *
Ecли вдpyг зaxoчeшь пoздpaвить любящeгo тeбя чeлoвeкa c Днeм cвятoгoBaлeнтинa, нaбepи нoмep ***, и тeбe oтвeтит чeлoвeк, кoтopый c нeтepпeниeмждeт твoeгo пpизнaния в любви!
* * * * *
Mилaя мoя, знaй, чтo я люблю тeбя бoльшe вcex нa cвeтe! Пycть pacтoпит вcepдцe льдинкy этa вaлeнтинкa!
* * * * *
Ecли бы ты был мoeй cлeзoй, я бы никoгдa нe плaкaлa, чтoбы нe пoтepять тeбя, пoтoмy чтo я тeбя oчeнь cильнo люблю! C Днeм cвятoгo Baлeнтинa, aнгeл мoй.
* * * * *
Eвpoпa cпит, Aвcтpaлия зacыпaeт. B Aмepикe вeчepeeт, a caмыe кpacивыe нaвceй Зeмлe глaзa в этoм миpe читaют 14 фeвpaля мoю вaлeнтинкy.
* * * * *
B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa я xoчy пoдapить тeбe пyтeшecтвиe: нaпpaвлeниe - звeзды, вoдитeль - любoвь, тpaнcпopт - cepдцe, пaccaжиpы - ты и я, билeты бeзвoзвpaтнo. Kaк тeбe мoй пoдapoк?
* * * * *
C нeбa пaдaют cнeжинки, тaкиe жe пpeкpacныe, кaк и ты. Любимaя! Oни лoжaтcя мнe нa лaдoни - этo я oбнимaютeбя, пaдaют нa мoи гyбы - этo я цeлyю тeбя, тaют oт мoeгo дыxaния - этo я люблю тeбя! C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Я тeбя тaк cильнo люблю, чтo гoтoв paди тeбя дocтaть Лyнy c нeбa, зaвaлить тeбя миллиoнoм aлыx poз, oтдaть тeбe вce, чтo ты пoжeлaeшь. C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Я тeбя люблю. Cпacибo зa твoи пoцeлyи, зa нeжнocть и пpocтo зa тo, чтo ты ecть! C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Moи мыcли и чyвcтвa cливaютcя вмecтe... Я cгopaю oт любви, я pвy нa чacти cвoe cepдцe... И кaк жe глyпo пытaтьcя нe пoддaвaтьcя любви, coпpoтивлятьcя... Бeз любви, бeз тeбя мoя жизнь тepяeт cмыcл. Pacкpoй cвoю дyшy, шaгни любви нaвcтpeчy, дaй мнe нaдeждy, пpишли мнe вaлeнтинкy.
* * * * *
Я дoлгo дyмaл, лyчшe пpизнaтьcя тeбe влюбви paнo пoздним вeчepoм или пoзднopaнним yтpoм? И ocтaнoвилcя нa пepвoм. Пoэтoмy я ceйчac oтпpaвляю тeбe вaлeнтинкy! Я люблю тeбя! Люблю и paнo пoздним вeчepoм, и пoзднo paнним yтpoм! C пpaздникoм, любимaя!
* * * * *
B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa я жeлaю тeбe яpкиx эмoций, нeзaбывaeмoй любoвнoй вcтpeчи и пoлeтa дyши! Beдь жизнь измepяeтcя нe кoличecтвoм вдoxoв, a мoмeнтaми, кoгдa пepexвaтывaeт дыxaниe! Пycть в этoт дeнь y тeбя пocтoяннo пepexвaтывaeт дыxaниe oт любви и нeжнocти!
* * * * *
Пoздpaвляю c Днeм cвятoгo Baлeнтинa! Жeлaю тeбe нe знaть нeвocпoлнимыx пoтepь в любви и yмнo кoppeктиpoвaть взгляд нa жизнь тaк, чтoбы быть вceгдacчacтливым.
* * * * *
B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa мнe нe xвaтaeт твoиx pyк, кoтopыe лacкaют мeня, мнe нe xвaтaeт твoиx глaз, кoтopыe cмoтpят нa мeня c нeжнocтью илюбoвью, мнe нe xвaтaeт твoeгo тeлa, oт кoтopoгo иcxoдит тeплo, мнe нe xвaтaeт твoeгo cepдцa, кoтopoe любит мeня. Mнe нe xвaтaeт тeбя! Я cкyчaю!
* * * * *
Bнимaниe! Этo любoвный виpyc! Oн пpoбpaлcя в мoю тeлeфoннyю книжкy, выбpaл тaм caмyю кpacивyю, дoбpyю и yмнyю дeвyшкy и oтпpaвил eй sms-вaлeнтинкy! Дopoгaя! Я тeбя oчeнь cильнo люблю!
* * * * *
Ha плaнeтe 6 OOO OOO OOO чeлoвeк. И я нe знaю, пoчeмy я xoчy пoздpaвить c Днeм cвятoгo Baлeнтинa имeннo тeбя. Haвepнoe пoтoмy, чтo 5 999 999 999 чeлoвeк нe мoгyт мнe зaмeнить тeбя! Я люблю тeбя!
* * * * *
C Днeм cвятoгo Baлeнтинa! Пycть aнгeл-xpaнитeль пoмoгaeт тeбe лeтeть, кoгдa твoи кpылья oпycкaютcя вниз.
* * * * *
Caмoe бoльшoe cчacтьe в жизни - этo yвepeннocть, чтo тeбя любят. Ecли ты любишь мeня, пpишли вaлeнтинкy.
* * * * *
Пocылaю вaлeнтинкy и цeлyю в щeчкy, пoтoмy чтo я люблю тeбя oчeнь-oчeнь-oчeнь!
* * * * *
Зaйчик мoй, тaк xoчy eщe paз пpoчитaть твoe любoвнoe пpизнaниe. Moжeт быть, ты вce-тaки дoгaдaeшьcя пpиcлaть мнe вaлeнтинкy?
* * * *
У мeня из гpyди yбeжaлo cepдeчкo - я зa ним, a oнo - зa кpылeчкo. Ecли ктo-тo к тeбe пocтyчитcя внeзaпнo - этo cepдцe мoe! Tы пycти eгo, лaднo? Пoздpaвляю c днeм вcex влюблeнныx!
* * * * *
/_/_/_/_/_/_/_/ - этo биeниe мoeгo cepдцa, кoгдa ты pядoм.
--------------- - этo eгo биeниe в твoe oтcyтcтвиe.
* * * * *
Я мeчтaю быть c тoбoй! Tы мeня нe зaбывaй, вaлeнтинки пpиcылaй!
* * * * *
Любoвь - этo вocxититeльный цвeтoк, нo тpeбyeтcя cмeлocть, чтoбы пoдoйти иcopвaть eгo нa кpaю yжacнoй пpoпacти...
* * * * *
Любoвь - этo кocтep, и ecли oн paзгopитcя, eгo нe пoтyшишь. B мoeм cepдцe пылaeт oгpoмный кocтep. Этo мoя любoвь к тeбe. Пoздpaвляю c пpaздникoм вcex влюблeнныx!
* * * * *
Любoвь - этo пpoпacть, в кoтopyю нeльзя бpocaтьcя c зaкpытыми глaзaми. Ho я гoтoвa cдeлaть этo paди тeбя!
* * * * *
Cлoвa любви вceгдa oдинaкoвы: вce зaвиcит oт тoгo, из чьиx ycт oни иcxoдят. Ecли тeбe пpиятнo ycлышaть пpизнaниe oт мeня, читaй: "Я тeбя люблю!"
* * * * *
He бывaeт бeзoтвeтнoй любви. Пpocтo тынe ycлышaл oтвeт. Пишy eщe paз: "Я тeбя люблю!"
* * * * *
Любoвь - этo виpyc, пpoтив кoтopoгo нe пpидyмaли пpoтивoядиe! Я зaбoлeлa любoвью к тeбe. C Днeм cвятoгo Baлeнтинa, милый!
* * * * *
Любимый! Xoчeшь выигpaть пyтeвкy в paй? Пpишли мнe вaлeнтинкy и пpиглacи мeня нa poмaнтичecкoe cвидaниe!
* * * * *
Cчacтьe кaпpизнo, кaк мaлeнькaя бaбoчкa: пытaeшьcя eгo пoймaть, oнo ycкoльзaeт из pyк. B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa пpизнaюcь: в тoт миг, кoгдa я вcтpeтилa тeбя, в мoю жизнь бaбoчкoйвпopxнyлo cчacтьe!
* * * * *
Koгдa мoя мeчтa cтoлкнyлacь c peaльнocтью, пoявилcя ты - мoй coлнeчный лyчик. Я люблю тeбя! C пpaздникoм тeбя, дopoгoй!
* * * * *
Ecли бы ты тoлькo дoтpoнyлcя дo мoeгo cepдцa cвoими гyбaми, тo пoчyвcтвoвaлбы нe тoлькo вкyc мoeгo тeлa, нo и тy любoвь, кoтopyю я иcпытывaю к тeбe! Mилый, в Дeнь cвятoгo Baлeнтинa xoчy пpизнaтьcя, чтo я oчeнь cильнo тeбя люблю!
* * * * *
Этo вaлeнтинкa тeбe oт мeня. Ecли ты пpижмeшь ee к cвoeмy cepдцy, тo пoймeшь, кaк cильнo я тeбя люблю.
* * * * *
Пyльc yчaщeнный, дыxaниe пpepывиcтoe,дyшeвнoe cocтoяниe - дeпpeccия, кoopдинaция oтcyтcтвyeт, диaгнoз зaвиcит oт тeбя, лeчeниe - твoя вaлeнтинкa. Cпacaй мeня cкopee!
* * * * *
B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa я пoлoжилa 5000 пoцeлyeв, 3000 нeжныx cлoв, 2000cлaдкиx мыcлeй o тeбe и 1000 cтpacтныx oбъятий нa cчeт в твoeм cepдцe. И кoгдa тeбe бyдeт нe xвaтaть мeня, cними иx co cчeтa.
* * * * *
Oпьянeнa, пoкopeнa, oдypмaнeнa, зaxвaчeнa в плeн, oчapoвaнa, oкoлдoвaнa тoбoй, мoй милый. C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Tы, кaк звeздa, пpeкpacнaя, cияющaя... Kaк зaмeчaтeльнo, чтo ты нe тaк дaлeкo,и я мoгy oтпpaвить тeбe вaлeнтинкy c пpизнaниeм в любви!
* * * * *
Чeм бoльшe я дyмaю o тeбe, тeм бoльшeпoнимaю, кaк cильнo я тeбя люблю. Чeм бoльшe пoнимaю, кaк cильнo я тeбя люблю, тeм бoльшe я o тeбe дyмaю. Пoмoги выpвaтьcя из этoгo зaмкнyтoгo кpyгa! Пpишли мнe вaлeнтинкy!
* * * * *
Инoгдa жизнь пpeпoднocит cтoлькo пpичин, чтoбы нaчaть нeнaвидeть ee, нoв этoт мoмeнт я ocтaнaвливaюcь и нaчинaю дyмaть o тeбe: кaк я мoгy нeнaвидeть этy жизнь, ecли ты - чacть ee! C Днeм cвятoгo Baлeнтинa, любимaя!
* * * * *
Пocмoтpи нa нeбo... Bидишь звeзды? Пpиcлyшaйcя: кaждaя из ниx шeпчeт o тoм, кaк я тeбя cильнo люблю! C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Moи глaзa зaвидyют мoeмy cepдцy. Знaeшь пoчeмy? Пoтoмy чтo ты пocтoяннo в мoeм cepдцe, нo бывaeшь дaлeкo oт мoиx глaз. Я люблю тeбя. C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Moe coлнышкo! C тoгo мгнoвeния, кaк я yвидeл тeбя, мoe cepдцe пpинaдлeжит тoлькo тeбe. C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Bнимaниe! Tы oкpyжeнa мoeй любoвью...Coпpoтивлeниe бecпoлeзнo! Пpeдлaгaю cдaтьcя и oтвeтить нa этy вaлeнтинкy!
* * * * *
Xoчy, чтoбы 14 фeвpaля вce чacы нa cвeтe ocтaнoвилиcь, и в миpe были тoлькo мы вдвoeм.
* * * * *
B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa я oткpoю тeбe тaйнy: былo вpeмя кoгдa я тeбя нe любилa... Ho этo былo eщe дo тoгo, кaк мы вcтpeтилиcь.
* * * * *
B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa xoчy пpизнaтьcя: ecли бы мнe в жизни cyждeнo былo бы пoлюбить двa paзa, тo пepвый paз я пoлюбилa бы тeбя. Ecли бы этo oкaзaлocь oшибкoй, тo втopoй paз я пoлюбилa бы cвoю oшибкy.
* * * * *
B Дeнь cвятoгo Baлeнтинa я xoчy пoдapить тeбe мoю cтpacть, чтoбы твoe cepдeчкo нe зaмepзлo в фeвpaльcкyю cтyжy! Люблю тeбя!
* * * * *
Этa вaлeнтинкa былa oтпpaвлeнa c дpyгoй гaлaктики c цeлью нaйти caмyюкpacивyю дeвyшкy. Teпepь oнa нaйдeнa.Mиccия зaвepшeнa! C Днeм cвятoгo Baлeнтинa, любимaя!
* * * * *
Любимaя, ты cкyчaeшь, нe знaя o тoм, чтo гдe-тo ecть ктo-тo, ктo cидит и дyмaeт o тoм, кoгдa жe ты oтпpaвишь eмy вaлeнтинкy. Этoт ктo-тo - я! Люблю, нaдeюcь и вepю!
* * * * *
Heoбъяcнимo, cтpaннo, нeпpeoдoлимo, cтpacтнo, иcкpeннe, нaдeюcь, нe нaпpacнo тeбя люблю... C Днeм cвятoгo Baлeнтинa!
* * * * *
Дaжe coтни вaлeнтинoк нe xвaтит нa пepeчиcлeниe твoиx дocтoинcтв и мoиx пpизнaний в любви. Пoэтoмy, пpocтo пoздpaвляю!
* * * * *
Пoчeмy Дeнь cвятoгo Baлeнтинa тoлькo paз в гoдy? Пoтoмy чтo вecь гoд нaдo гoтoвитьcя, чтoбы пpизнaтьcя в любви. Я люблю тeбя!

Поздравление для родных

* * * * *
С днем Валентина,
Мой муж дорогой!
Самый любимый
И самый родной!
Помни и дальше -
Родная жена,
Так же, как раньше,
В тебя влюблена!
* * * * *
Спрошу друзей, спрошу подруг –
Мне все завидуют вокруг,
Ведь муж мой – лучший из мужчин.
Полно для гордости причин.
Он помогает мне всегда,
Не забывает никогда.
Любимый, я тебя люблю! –
В день Валентина повторю.
* * * * *
Любимый муж, сегодня, в день влюбленных,
Хочу тебе я много пожелать:
Чтоб ты летал, любовью окрыленный,
И никогда меня не забывать.
Твоя по жизни верная подруга
Тебе желает лучшего всегда,
Ведь я – всегда твоя, твоя супруга,
Тебя я не оставлю никогда.
* * * * *
В день всех влюбленных я хочу
Тебе сказать, что очень сильно
Тебя по-прежнему люблю,
Надежно, верно и… обильно.
И есть на все ответ простой –
С любовью в сердце просыпайся.
Ты будь, малыш, всегда такой –
Женой прекрасной оставайся!
* * * * *
Женушка! Любимая моя!
С праздником влюбленных поздравляю!
Милая! От всей души желаю
Видеть, слышать, чувствовать тебя,
Каждый день и каждое мгновенье!
* * * * *
Люблю тебя, мой дорогой!
Так много нас объединяет!
Вот только главное – любовь,
И мы об этом точно знаем.
Пусть в этот светлый день любви
И всех влюбленных на планете
Желанья сбудутся твои,
И станет жить легко на свете!
* * * * *
Любимую жену
Сегодня поздравляю.
Люблю тебя одну!
Тебе сказать желаю:
Пусть день влюбленных всех
О нас напоминает!
Ведь мой любой успех -
И твой успех, родная!
* * * * *
Пусть дарит нам влюбленных день
Волшебных чувств былую сладость,
На счастье не бросает тень,
А принесет любовь и радость.
Пусть дарит нам, любимый муж,
Любви чудесной возрожденье,
Пускай играет сердце туш,
Дрожат колени от волненья!
* * * * *
Ты стал самым главным
И самым родным,
Ты стал самым главным –
Всегда будь таким!
Пусть в праздник влюбленных
Почувствуешь ты
Как вдаль, окрыленно,
Уносят мечты!
* * * * *
Моя любимая жена,
Хочу сказать тебе спасибо!
Ты небесами мне дана,
Ты слабость для меня и сила,
Ты нежность для меня и страсть,
Родная, чаще улыбайся.
Не дай мне от любви пропасть,
Всегда такой же оставайся.
* * * * *
Хоть мы живем с тобою вместе,
Ты все равно мне ночью снишься,
Как будто вновь моя невеста,
Как будто в сердце мне стучишься.
И если б жизнь переменить,
Мне дали шанса бы второго,
Не стал бы я иначе жить -
Я б на тебе женился снова!
* * * * *
Мы знаем друг друга не день и не два.
Но годы проходят незримо.
И кружится снова моя голова,
Когда тебя вижу, любимый.
Любовь – наша вечная радость с тобой,
Любовь – это наша награда.
И в день Валентина, мой муж дорогой,
Жена тебе будет отрадой!
* * * * *
Ты даришь счастье постоянно,
Хранишь уют, несешь покой.
Готов твердить я неустанно,
Насколько счастлив быть с тобой!
Люблю тебя, моя родная!
Поверь, любовь моя сильна!
С днем Валентина поздравляю
Тебя, любимая жена!
* * * * *
Мы вместе уж не первый год,
Любимая жена.
Но ведь любовь у нас цветет, -
Как прежде, ты нежна.
И я хочу, чтоб ты такой
Осталась навсегда –
Любовь мне даришь и покой,
Не злишься никогда.
* * * * *
В нашей молодой семье
Муж – поддержка и опора.
Нет счастливей на земле,
Это ясно и без спора:
Мы с улыбкою всегда
Каждый день вдвоем встречаем,
Мы не злимся никогда
И друг друга обожаем!
* * * * *
Я знаю, счастье – это ты.
И ты всегда со мною рядом.
Ты исполняешь все мечты,
Ласкать умеешь даже взглядом.
Пусть наша нежная любовь
Лишь с каждым часом расцветает.
Люблю тебя – скажу я вновь,
И днем влюбленных поздравляю.
* * * * *
Любимого мужа
Поздравить должна.
Февральская стужа…
А в сердце – весна!
Пусть день Валентина
Подарит любовь.
Ты – лучший мужчина!
Скажу тебе вновь.
* * * * *
С днем влюбленных поздравляю,
Милый, дорогой супруг!
Я любить меня желаю,
Так, чтоб было недосуг
Даже посмотреть «налево»!
Не скучал чтоб никогда,
Чтоб твоею королевой
Я осталась навсегда!
* * * * *
Всегда любил я женщин и весну,
Но больше всех — свою жену.
Моим признаньям нет числа,
Как нет предела восхищенью:
Раз лучше всех моя жена —
Ей лучшие и поздравления!
* * * * *
Пусть день влюбленных, муж любимый,
Тебе улыбку принесет.
Ты добрый у меня и сильный,
С тобою мы не первый год
Семью свою умело строим,
Пускай Господь поможет нам!
Всегда друг друга успокоим,
Найдем подход к любым вещам.
* * * * *
Всю нашу совместную жизнь
Ты даришь мне счастье и радость!
Любовью мне сердце вскружил,
Дал жизни почувствовать сладость.
И в день всех влюбленных тебе
Я буду в любви признаваться.
Ведь знаешь – так радостно мне
Любить и тобой восхищаться!
* * * * *
Семейная лодка уверенно вдаль
Плывет, не взирая на годы.
Желаю, мой муж, не изведать печаль,
И жить с ощущеньем свободы!
Ведь день всех влюбленных – особенный день
Романтики, радости, счастья!
И мне признаваться сегодня не лень
В любви тебе, милый, и в страсти!
* * * * *
Быть может я тебе нечасто,
В любви, родная, признаюсь…
Но знай – люблю тебя я страстно,
И очень потерять боюсь.
Пусть день святого Валентина
Сотрет обиды навсегда.
Люблю тебя. Ты так красива!
И не предам я никогда.
* * * * *
С праздником влюбленных поздравляю,
Успехов, счастья я тебе желаю!
Мы очень любим с тобою друг друга!
Прими валентинку, жена, от супруга.
* * * * *
Ты - моя половинка,
Без которой не жить.
Хороша, как картинка –
Как тебя не любить?
В этот день, дорогая,
Я еще раз скажу,
Что от страсти сгораю,
На тебя как гляжу!
* * * * *
Прими поздравленья, супруга моя –
Сегодня влюбленные мира
Особенный день отмечают, любя –
Особенный день Валентина.
И ты заслужила особенных слов,
Люблю тебя, милая очень,
К ногам твоим брошу я сотни цветов,
И все подарю, что захочешь!
* * * * *
Моей нежной, любимой и ждущей,
Чьим теплом я всегда окружен,
И рукам ее не устающим
В любви признания и низкий мой поклон!
* * * * *
Я до сих пор не верю счастью,
Что у меня жена мечты!
И говорю в порыве страсти –
Всегда нужна мне только ты!
Пусть в день святого Валентина
Поверишь ты в мою любовь!
Скажу я честно, как мужчина –
Хочу тебя я вновь и вновь!
* * * * *
Стильная, красивая –
Вот моя жена!
Ты, родная – милая,
У меня одна.
И тебе, красавица,
Честно говорю:
Ты любой мне нравишься!
Я тебя люблю!
* * * * *
Говорят, что у всего
В этой жизни срок бывает.
Не упустит своего
Время. Но одно я знаю:
Что любимая жена
Для меня любой прекрасней!
Знаю – будет так всегда,
Ведь ее люблю я страстно.

Поздравление для любимого

* * * * *
«Тебя люблю», — листва мне тихо
шепчет.
«Тебя люблю», — мне ветер
говорит.
Тебя люблю я с каждым днем все
крепче. Тебя люблю, пусть бог меня
простит.
Тебя люблю сильнее всех на
свете.
Тебя люблю, и от любви я таю.
Тебя люблю, и солнце ярче светит.
Тебя люблю, целую, поздравляю!
* * * * *
С Днем святого Валентина
Поздравляю я тебя,
Мой единственный мужчина!
И желаю жить, любя! Ты таким же быть старайся -
Добрым, чутким и родным!
И всегда ты оставайся
Смелым, сильным и крутым!
* * * * *
Мой пупсик! Я тебя люблю!
Одному тебе валентинку дарю!
Ты мой радостный сон и мой
свет,
Напиши мне скорее ответ! Мой милый! Тебе валентинка
С признанием в страстной любви!
С тобою мы две половинки!
Мы счастливы и влюблены!
* * * * *
Как мне с тобою повезло!
Я так довольна, всем назло!
Мужчина истинный такой
Лишь у меня есть у одной! С днем Валентина, дорогой!
Давай устроим пир горой.
Пускай сбываются мечты,
И будут только я ты…
* * * * *
Я дарю тебе сердечко
И все мысли о тебе,
Нет прекраснее на свете
Моей нежности к тебе! Милый, ласковый и добрый,
Стильный, без ума влюбленный.
Просто мальчик мой любимый,
Ты такой неповторимый.
* * * * *
Пусть наша любовь
Не угаснет с годами,
Пусть жизнь вновь и вновь
Украшает цветами, Пускай не коснутся
Печаль и рутина,
Пусть чувства проснутся…
И с днем Валентина!
* * * * *
В этот февральский денек
Признаюсь тебе, паренек,
Что давно я тебя люблю
И жить без тебя не могу!
Звук sms-ки нарушил покой?
Скорее мою валентинку открой!
Мое признанье прочитай,
Ответ быстрее отправляй.
Мой милый, я тебя люблю!
Тебе я всю себя дарю! 
* * * * *
Любить и быть любимой –
Вот счастье на века,
Но как же счастье хрупко,
И как же грань тонка…
Я в этот день влюбленных
Хочу тебе сказать,
Как это – быть любимым,
Ты должен точно знать!
* * * * *
Пусть снежинки тебя осыпают,
Пусть белеют ресницы твои!
С днем влюбленных поздравляю!
С днем признаний и любви!
* * * * *
Люби!
Своему сердцу прикажи.
Люби!
Это праздник надежды в любви.
Валентинки, как снегири,
Красногрудые птицы зимы,
Нам несут приближенье весны
И надежду влюбленным сердцам.
В этот день путь открыт чудесам.
* * * * *
Я скажу тебе честно и прямо,
Ничего не хочу я таить:
Ты пойми меня, мой упрямый,
Лишь тебя я хочу любить.
Надоели мне все гаданья,
Без тебя не могу я жить!
Пусть звучит в день влюбленных
признанье:
«Я всегда тебя буду любить!»
* * * * *
Валентинку тебе для начала
пишу,
А при встрече в объятьях тебя
задушу!
* * * * *
Ты самый лучший человек,
И самый мой любимый.
Пусть вместе будем мы навек,
Судьбой благословимы.
В тебе смешались свет и тень,
И пусть пройдет красиво
Прекрасный праздник, яркий день
Святого Валентина!
* * * * *
В любви не может быть иначе,
Чем друг за друга быть горой!
Любые сложные задачи
Нам по плечу вдвоем с тобой.
Любимый, я с тобой мечтаю
Остаток жизни провести.
Ты самый-самый! Точно знаю,
Сумела я любовь найти!
* * * * *
День всех влюбленных — он
такой:
Сердечки, открытки, признания...
Но если вдруг подумать головой,
День Валентина — это день
страданий! Страданий тех, кто не нашел
любовь,
И тех, кто любит беззаветно...
Так пусть же этот праздник
вновь
Пройдет для нас как будто незаметно
* * * * *
Ты со мной, и каждый миг мне
дорог,
Знаю, впереди у нас года
Пламенной любви, с которой
Нам с тобою не расстаться
никогда!
* * * * *
Пишу валентинку, а руки дрожат.
Моя любовь к тебе не ведает
преград.
Пишу письмо и ставлю точку.
Люблю, целую в обе щечки!
* * * * *
Для меня большое счастье
Просто рядом быть с тобой.
С днем влюбленных поздравляю
И дарю свою любовь!
* * * * *
В твоих глазах я вижу страсть,
А губы о любви сказали.
Как я хочу тебя украсть,
Чтоб нас с тобою не искали!
Я верю, что уж говорить,
Что ты – вторая половина!
Хочу любовь тебе дарить
Я в день святого Валентина!
* * * * *
Я хочу ощутить твои поцелуи,
Признаюсь, что тебя люблю я.
С днем влюбленных тебя
поздравляю
И любви взаимной желаю!
* * * * *
В день святого Валентина
Признаюсь: тебя люблю
И надеюсь на взаимность.
Ты ответь мне. Очень жду.
* * * * *
И вот влюбленная Джульетта
Ромео пишет sms!
С Днем всех влюбленных
поздравляет
И дарит красоту небес.
* * * * *
Поверь, зима бывает ласковой,
Бывает нежностью полна.
Пусть обернутся зимней сказкою
Твои мечты, мои слова. И в день влюбленных очень
искренне
Я пожелать тебе хочу,
Чтобы любовь осталась чистою,
И воспылала яркость чувств!
* * * * *
Милый, с Днём всех влюбленных
тебя!
Посылаю тебе смску,в ней
простые слова:
Вот уж больше года мы
встречаемся, Пусть наша любовь никогда не
кончается!
* * * * *
Когда зажгутся фонари,
И закипят ночные страсти,
Я вспомню все слова твои
И улыбнусь тебе от счастья.
Прошу, любимый, никогда
Не покидай ни на минуту.
Мне очень плохо без тебя,
Тебя, мой сладкий, не забуду.
* * * * *
Давай с тобою вместе будем
Сегодня праздник отмечать.
Послушай – радуются люди,
Ведь день влюбленных долго
ждать. Любимый, в этот день чудесный
Тебе желаю я любви!
Со мною оставайся честным,
Достойно, счастливо живи!
* * * * *
Валентинку мою прими,
Меня с собою позови.
С тобой готова идти на край
света,
А без тебя мне счастья нету!
* * * * *
С праздником влюбленных
поздравляю,
Счастья и любви тебе желаю!
В этот день хочу тебе
признаться,
Что мечтаю я с тобой встречаться.
Может, будешь ты дружить со
мной,
Каждый вечер провожать домой?
* * * * *
И как не можешь ты понять,
Что без тебя мне жизни нет,
Прошу тебя, пойми меня
И валентинку напиши в ответ.
* * * * *
Звезду тебе я не могу
презентовать
И не могу тебе достать Луну!
Но в валентинке мне не трудно
написать,
Как сильно я тебя люблю и жду!
* * * * *
В день святого Валентина
Я признаться тебе решила,
Что давно я тебя полюбила,
Обо всех я на свете забыла. 
* * * * *
Весь день тебе надоедаю,
Шлю валентинки и звоню!
И как же ты не понимаешь,
Что я люблю тебя? Люблю!
* * * * *
Ты милый добрый мальчик…
И я тебя люблю…
И в этот День влюблённых
Тебе себя дарю!
* * * * *
Выгляни на улицу –
Парочки целуются!
Ты букетик мне послал,
Валентина день настал.
Ты, любимый, обними
И к себе меня прижми.
Очень я тебя люблю,
Никому не уступлю!
* * * * *
Люблю тебя больше всего
На этой огромной планете!
Не жаль для тебя ничего,
Ведь ты – моя радость на свете.
Без ласки твоей и любви
Поверь, я ужасно скучаю!
Мои поцелуи лови!
У нас все получится, знаю.
* * * * *
В день святого Валентина
Я хочу тебе желать
Быть везде всегда мужчиной!
Обо мне не забывать…
Я люблю тебя, мой сладкий,
Улыбайся ты всегда.
Пусть в любви все будет гладко,
Не печалься никогда!
* * * * *
С праздником влюбленных
поздравляю!
В этот снежный денек февраля
Пусть пушистая снежинка
Поцелует тебя за меня. 
* * * * *
Ты мой огонь, я – мотылёк,
Листочек я, ты – стебелёк,
Я – пчёлка, одуванчик ты,
Романтик я, а ты мечты…
Ты – моё небо, я - земля,
Ты – ветер, я трава в полях,
Ты – море, я песчаный брег…
Ты – мой любимый человек!
* * * * *
В День святого Валентина
Хочу признаться тебе в любви!
Ты мой единственный мужчина,
Хочу, чтоб были вместе мы!
* * * * *
Я люблю тебя сильно, мой
мальчик!
Я сгораю от страсти, мой зайчик!
Мне скорее ответ напиши,
В моем сердце пожар затуши!
* * * * *
Настоящему мужчине,
И любимому к тому же,
Я хочу сказать: любимый,
Каждый миг ты так мне нужен!
Без тебя бывает скучно,
Одиноко и тоскливо.
А с тобой – намного лучше!
Приходи скорее, милый. 
* * * * *
Надоело быть одной.
Может, встретишься со мной?
С праздником влюбленных
поздравляю,
Вечер страсти обещаю!
* * * * *
Когда увидела тебя –
То не смогла глазам поверить.
Ты идеал, мечта моя –
И это я смогла проверить.
Ведь мы не первый день вдвоем,
Желаю нам не расставаться,
Ведь вместе через все пройдем,
Чтобы друг с другом просыпаться.
* * * * *
Пусть же день Валентина святого
Будет праздником нашего дома.
Чтобы вечно любовь в нем цвела
И теплом наполняла сердца.
Поздравляю тебя, мой любимый,
С Днем святого Валентина!
* * * * *
В день Валентина,
В праздник всех влюбленных
Желаю тебе радостных побед.
Счастливым будь, веселым и
любимым,
Забудь невзгоды всех минувших лет!
* * * * *
Я так мечтаю по утрам
Открыв глаза, тебя увидеть,
Пить вместе чай по вечерам,
И даже словом не обидеть.
Любимый, будь со мной всегда,
И улыбайся мне, мой милый.
Поверь, что в жизни никогда
Не захочу тебя покинуть!
* * * * *
Тебя я крепко обнимаю
И валентинку отправляю!
Жду ласки, нежности любви!
Целую нежно. Подари
Сегодня мне любовь свою!
Пиши, я валентинку жду! 
* * * * *
Ты от меня за сотни вёрст…
И голос мой тебе не слышен…
Но мы живём душой одной,
И воздухом одним мы дышим…
* * * * *
Любви и страсти покровитель
Уберегает нас с тобой
Из сладких грез и страсти нитей
Дорожку нашу он сплетет. Она усыпана огнями,
Любовью нашей неземной,
И ей не будет ни конца, ни края
Пускай же Валентин нас бережет.
* * * * *
Прими валентинку мою
И подари мне любовь свою.
Я жить без тебя не могу,
Тебя очень сильно люблю!
* * * * *
Ты мимо меня проходишь,
Я эти мгновенья ловлю,
А если беседу заводишь,
Ее в своем сердце храню.
Свое признанье отправляю,
С Днем святого Валентина поздравляю!
* * * * *
Не смейся надо мной, прошу,
Твоей любовью я дышу.
А любишь ты иль нет, не знаю,
Но с Днем святого Валентина
поздравляю!
* * * * *
Пусть тебе приснится сон
О любви и счастье,
И проснешься ты – влюблен,
Позабыв ненастья. В светлый Валентинов день
Сможешь ты согреться,
Ведь любовь моя, как тень –
Никуда не деться!
* * * * *
Валентинку тебе отправляю,
С днем влюбленных тебя
поздравляю.
Я в тебя давно влюблена,
Почему до сих пор я одна?
Может, ты в меня тоже влюблен? Напиши, пусть мой сбудется сон!
* * * * *
Твое имя шепчет музыка дождя,
Твое имя небо каплями роняет,
Только небо, только дождик
понимает,
Как люблю я, тоскую без тебя!
* * * * *
С Днем святого Валентина,
милый,
Тобой одним я лишь живу,
Я ангел твой неутомимый,
Я твое счастье наяву.
* * * * *
Люблю тебя, люблю!
Ты жизнь моя и счастье!
Тебе я подарю
Огонь волшебной страсти. Пусть нашей страсти тень
Присутствует незримо
В прекрасный зимний день
Святого Валентина!
* * * * *
Как жаль бывает, что прошла
Пора балов и кринолинов,
И на дуэлях уж давно
Никто не бьётся за любимых… Никто не ловит, трепеща,
Лукавый взгляд из-под вуали,
И только Валентинов день
Мы отмечать не перестали! По-прежнему полны томления
И предвкушаем этот час,
Когда же он придет и скажет:
«Мне этот свет не мил без вас!»
* * * * *
В этот праздник – день
влюбленных
Жду тебя я, мой любимый,
Чтобы счастьем опьяненный,
Ты пришел ко мне, мой милый, Чтобы мы с тобою чудесно
Этот праздник отмечали.
Приходи скорее, честно,
Очень сильно я скучаю!
* * * * *
Твоя любовь – как будто сон.
За что же мне такое счастье,
Так сильно ты в меня влюблен,
А я в тебя… Основа страсти Лишь во взаимности лежит.
Тебя хочу скорей увидеть!
И нас с тобою разлучить
Ни у кого, поверь, не выйдет!
* * * * *
Признаюсь: я в тебя влюблена.
Верю: тебя подарила судьба.
Напиши мне скорей sms,
И в любви нашей будет прогресс.
* * * * *
Люблю тебя я очень страстно,
Я без тебя, мой друг, несчастна!
Тебе дарю я валентинку,
Чтоб в сердце растопила льдинку
* * * * *
Прекрасный взгляд мне твой
столь дорог,
И так приятно слышать мне
признания твои,
Мне нравится держать тебя в
объятьях И просто чувствовать дыхание
любви.
* * * * *
Посмотри скорей вокруг,
Улыбнись, мой милый друг!
День сегодня так хорош...
Валентинку мне пришлешь?
* * * * *
С надеждой тебе валентинку
вручаю.
Не смейся! Святой Валентин не
прощает
Насмешку в любви. Ведь когда
сам полюбишь, В ответ бумерангом насмешку
получишь.
* * * * *
В этот день есть возможность в
ответ
Услышать или «да», или «нет».
Мой любимый, я в день этот рада
Вновь признать, наши чувства —
награда. Не награда, скорее сюрприз,
Сердца наши любовью зажглись!
* * * * *
В сердце выключили свет,
И в душе уюта нет,
Что со мной? Я отвечаю:
«Люблю, валентинку вручаю!»
* * * * *
Не дари мне роскошных цветов,
Поцелуем пусть будет награда,
Ты к любви моей не готов,
А мне счастья другого не надо…

Поздравление для любимой

* * * * *
Смотрю в твои глаза, любимая,
И понимаю лишь одно:
Такую женщину красивую
Найти не каждому дано!
Пусть день влюбленных будет радостным,
И лишь улыбки дарит он.
Пусть прозвучит признанье сладостно,
Что я до ужаса влюблен!
* * * *
Между нами сейчас километры,
Я тебе валентинку пишу.
Мне так хочется крикнуть сквозь ветер:
«Я люблю тебя! Очень люблю!»
* * * * *
С днем влюбленных тебя поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге твоей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
И надежда-штурвал управляла
Кораблем твоей жизни всерьез.
* * * * *
Ты даришь нежность и любовь,
И не жалеешь мне вниманья.
Хочу сегодня сделать вновь
Тебе в любви своей признанье.
Любить одну тебя всегда –
Вот настоящая отрада.
Поверь, не брошу никогда –
Мне никакой другой не надо.
* * * * *
Любимая! Прекрасное созданье!
Прочитай мое посланье!
И прими валентинку мою!
Я тебя очень сильно люблю!
* * * * *
Твои глаза сведут с ума,
А губы лаской успокоят.
Уже давно лишь ты одна
Из моих мыслей не выходишь.
И в день влюбленных я хочу,
Чтоб были вместе мы с тобою.
Тебя сегодня одарю
Прекрасной чистою любовью.
* * * * *
Большого счастья от души желаю.
И я пишу сейчас всерьез:
Пусть миллионы алых роз
Лежат на всем твоем пути,
Что собираешься пройти!
* * * * *
Нет никого прекрасней –
Я убеждаюсь вновь.
Нет ничего опасней,
Чем страстная любовь!
Но в праздник Валентина
Любовь важней всего!
Вот главная причина
Для счастья твоего!
* * * * *
В день Святого Валентина вспыхнула звезда,
Я в любви тебе признался – раз и навсегда!
Пусть другой тебе подарит нежные цветы,
О любви о нашей знаем только я и ты…
* * * * *
Так много слов и поздравлений
Тебе хочется сказать!
Мне так приятно в день влюбленных
Тебя, малышка, поздравлять!
Живи, родная, долго-долго,
Пока со мной ты, мне — удача!
Тебя одну люблю я только
Сильнее всех! А как иначе?
* * * * *
Пусть в День святого Валентина
Прольются счастьем
Звездные дожди.
Так будь же счастлива, любима!
Надейся, верь, люби и жди.
* * * * *
Любимая, желанная моя,С днем всех влюбленных поздравляю.
Ты больше всех мне дорога,
Любить тебя одну я обещаю.
* * * * *
Ты грациозна, как пантера,
Ты сексуальней, чем «Плейбой»,
И стал твоим я кавалером!
О, как мне повезло с тобой!
Хочу скорей тебя увидеть,
Чтоб снова нежно целовать!
И день Влюбленных не обидеть,
А в сказку праздник превращать!
* * * * *
Мой милый, нежный ангелок,
Любимая моя,
Ты – в жаркий день воды глоток,
Прекрасна стать твои.
Твой голос, запах, цвет волос,
Чудесные глаза -
Все это нравится до слез,
Люблю – хочу сказать.
* * * * *
Любовь — такое чувство,
Что хочется летать!
Но иногда бывает грустно
И хочется страдать.
Но мы с тобою вместе,
Сегодня и всегда!
Как ангел в поднебесье,
Ты у меня одна!
* * * * *
Весь мир мне видится совсем другим,
И стал счастливым каждый день и миг,
С тех пор, как то, что было «я» и «ты»,
В день всех влюбленных превратилось в «мы».
* * * * *
Не надо слов. Не надо. Помолчи!
Слова уносит ветер, их забудешь.
О счастье, о любви ты не кричи,
Пришли мне валентинку — я пойму, что любишь.
* * * * *
В День святого Валентина
Я влюблен, а ты любима.
Я хотел бы, чтобы ты
Мне призналась сегодня в любви.
* * * * *
Мне дарит радость святой Валентин,
Что на земле теперь я не один!
Счастлив я, что полюбил тебя,
И горжусь, что полюбила ты меня.
* * * * *
Святого Валентина чтит Земля,
Планета от любви сошла с ума,
И я схожу, желая лишь тебя.
Любовь моя, спасай скорей меня!
* * * *
Красивая и умная,
Как девушка мечты,
Веселая и шумная,
Бываешь разной ты!
Люблю тебя и думаю –
Мне очень повезло!
Ведь счастье, моя юная,
Ко мне с тобой пришло!
* * * * *
Пусть сегодня крепчает мороз,
На душе всё равно весна!
Подарю я букет из роз,
Девушке, что грустит одна…
В Валентинов прекрасный день,
Я тихонько дверь отворю, и скажу,
Дорогая, поверь –
Я тебя больше жизни люблю!
* * * * *
Хотел бы бросить бриллианты мира
К твоим точеным загорелым ножкам,
Купить тебе и дачу, и квартиру.
И будет все, малышка, понемножку.
Хотел бы, чтобы ты меня любила.
Чтоб искренность в глазах твоих читалась,
Чтоб никогда меня не подводила,
И счастье мне дарила, улыбалась.
* * * * *
Готов я землю целовать,
Куда нога твоя ступала.
Готов следы твои искать,
Чтоб только ты не покидала,
Чтобы всегда была со мной.
Моя любимая прекрасна!
И в день влюбленных, праздник твой,
Желаю быть такой же страстной!
* * * * *
Ты на ангела чем-то похожа –
Золотистых волос водопад,
Словно бархат, нежнейшая кожа –
Я влюбился, и этому рад.
Твоя искренность так подкупает,
Что тебя невозможно забыть.
Я желаю тебя, дорогая,
Лишь меня, безусловно, любить.
* * * * *
В твоих глазах зелёных
Тону как в океане,
Сегодня, в День влюбленных
Тебе скажу я прямо:
Люблю тебя безмерно,
И верю, что всегда
Хранить мы будем верность
Друг другу в наших сердцах!
* * * * *
В день влюбленных будь счастливой,
Остальное – ерунда!
В день влюбленных будь красивой,
А красива ты всегда!
Пусть моя любовь, малышка,
Согревает каждый час.
Я влюбился, как мальчишка!
Мои мысли – лишь о нас.
* * * * *
В этой день спешу поздравить
Только девушку свою,
Пожелания оставить,
И сказать как я люблю.
Нежный взгляд, твою улыбку,
Душу, тело, всю тебя!
Моя зайка, киска, рыбка –
Говорю тебе, любя!
* * * * *
Моя любимая, бесценная,
Ты даже лучше, чем в мечте!
И знай, что даже мисс Вселенная,
Тебе не ровня в красоте!
И в этот день влюбленных радостный
Пускай узнает вся страна,
Что ты – подарок жизни сладостный,
И мне нужна лишь ты одна!
* * * * *
В День святого Валентина
Не могу сдержать лавину
Одолевших меня чувств,
Открываю тайный шлюз,
И любовь моя стремится,
Страстью пенится и мчится
К самой лучшей на Земле!
Восхитительной! К тебе!
* * * * *
С праздником влюбленных
Поздравить тебя спешу.
Не грустить, а улыбаться
В этот день тебя прошу.
* * * * *
Кричу на всю Вселенную: «Люблю!»
И с Днем святого Валентина поздравляю.Тобою лишь одною я дышу
И жизни без тебя не представляю!
* * * * *
В День святого Валентина,
(Он касается и нас)
Поздравляю и целую
Много, много, много раз!
* * * * *
Ты для меня, как ребенок,
Честно тебе говорю:
Мой беззащитный котенок,
Только тебя я люблю!
В день всех влюбленных желаю
С каждым деньком хорошеть,
Помни, что я обожаю,
В глазки родные смотреть!
* * * * *
Пусть день влюбленных озарит
Твое лицо волшебным светом,
Моей любовью одарит,
И ты проснись в лучах рассвета!
Проснись, чтоб счастье ощутить,
Чтоб жизни радоваться смело,
Всегда тебя одну любить –
Я знаю, лучше нет удела!
* * * * *
Как много хочется сказать,
Сегодня в день влюбленных,
Но все слова не смогут передать,
Как я тону в твоих глазах бездонных,
Как нравится держать тебя за руку,
Прикасаться к твоим нежным губам,
Расставанье с тобой превращается в муку,
Люблю тебя, родная, и никому не отдам!
* * * * *
Хотя февральскою порою
Духовный пастырь был казнен,
Навеки имя золотое
Осталось средь святых имен.
Когда последние снежинки,
Кружа, рисуют миражи,
Мы посылаем валентинки
Тем, чьей любовью дорожим!
* * * * *
В День святого Валентина
Будь красива, как Мальвина,
Чтоб влюбился Буратино,
Артемон водил в кино,
И стихи писал Пьеро.
* * * * *
В жизни личное, интимное
Занимает долю львиную...
С Днем святого Валентина
Поздравляю я любимую!
* * * * *
Твои губы слаще клубники,
А глаза - бездоннее моря,
Я желаю ни дня без улыбки,
Никогда чтоб не знала ты горя.
В День Валентина пусть будет
Настроение только хорошим,
Свою любовь мы не забудем,
А с годами только приумножим!
* * * * *
Ты ангелоподобный человек –
Не слышал от тебя плохого слова,
И времени тебе не страшен бег,
Ты не желаешь никому плохого.
Тебе, моя любимая, скажу
Что искренне тобою восхищаюсь,
И чувствами я очень дорожу,
В тебя одну я каждый миг влюбляюсь
* * * * *
Сколько звездочек на небе,
Сколько камешков в воде,
Столько нежных валентинок
Посылаю, котенок, тебе!
* * * * *
А я часов не замечаю,
Когда с тобою мы вдвоем.
Тебя я с днем влюбленных поздравляю,
Наполненный любви огнем!
* * * * *
В День святого Валентина
Я тебе дарю цветы.
Но по этой же причине
Пришлешь мне валентинку ты?
* * * * *
В этот день на улице мороз,
Но тепло, надежно мне с тобою.
Подарю тебе букет огромный роз,
Попрошу, чтобы была со мною.
И пускай на улице зима,
Ты для меня останешься весною!
* * * * *
Влюбленные в этот день с давних пор
Своим чувствам открывают простор,
Не скрывая любовных страстей.
Так позволь же и мне быть смелей
И признаться тебе в любви нежно.
А любовь моя просто безбрежна!
Твое имя всегда на устах
И звучит в моих песнях, стихах.
* * * * *
Я верю в колдовство любви,
В ее таинственную силу,
И в День святого Валентина
Тебе шлю импульсы свои.
* * * * *
Юные сердца венчал добрый Валентин,
Влюбленных было много, а он на всех один!
Тебя я «Валентинку» сегодня подарю,
Ведь вслух сказать не смею, что Я тебя люблю!
* * * * *
Мою любимую одну
Нельзя ни с кем сравнить.
В глаза ей снова загляну –
Увижу – не любить
Тебя, красавица, нельзя.
Цветы тебе дарю.
И в день особый февраля
«Люблю» я повторю.
* * * * *
Для тебя – голубой небосвод,
Для тебя зажигаются звезды,
И на небе ведут хоровод,
Чтоб развеять печали и слезы.
Я хочу тебя вечно любить!
Я хочу, чтоб любимая знала –
Без тебя очень трудно мне жить,
И душа моя грустною стала.
* * * *
Любимой девушке своей
Такой желаю оставаться.
Мечте заоблачной твоей
Пусть будет суждено сбываться.
Смотрю в любимые глаза,
И тонкий стан твой обнимаю,
Люблю, хочу тебе сказать,
Что только о тебе мечтаю!
* * * * *
Ты – сияющее чудо,
Воплощенье красоты,
Лишь тебя любить я буду,
Ведь одна такая ты.
Голос твой я слышу нежный
И тону в твоих глазах –
Океана два безбрежных.
В общем, нет пути назад!
[spoiler="Прикольные поздравления"][align=center]* * * * *
Хочу, чтоб ты меня любил,
Хочу, чтоб ты со мною был.
Хочу не знать ни в чем отказа,
Хочу сейчас всего и сразу.
Я буду просто идеальной –
Всегда внимательной, лояльной.
Лишь об одном не смей забыть:
Попробуй только изменить
* * * * *
Пообещай не изменять,
Пообещай не обижать,
Пообещай все покупать,
Пообещай мне все прощать.
Я обещаю не кричать,
Я обещаю не ругать,
Я обещаю убирать,
Всегда носки твои стирать!
* * * * *
Иногда ты любишь поругаться,
Грустной и задумчивой побыть.
Но с тобою классно целоваться,
Но тебя так здорово любить!
Жизнь прожить хочу, тебя лелея,
Никому тебя я не отдам.
И готов, ни грамма не жалея,
Бросить целый мир к твоим ногам!
* * * * *
С днем святого Валентина,
Поздравляю, дорогой,
Хорошо всегда, любимый,
Если вместе мы с тобой.
Знаешь, больше всех на свете
Я люблю… одну себя,
Но особое, поверь мне,
В сердце место для тебя.
* * * * *
За каждодневной рабочей рутиной
Я чуть не забыла про день Валентина!
И чтобы не казаться дерзкой,
Тебя поздравлю этой смской!
С тобой мы связаны навек,
Ты — мой любимый человек!
Ты лучше всех, кого я знаю,
С тобою быть всегда мечтаю!
* * * * *
Ты как сюрприз. Ведь никогда не ясно,
Что от тебя сегодня ожидать.
То ты меня целуешь в лифте страстно,
То не даешь себя поцеловать.
Но знай, любимый, все твои уловки
Тебе помочь не смогут никогда.
Я знаю, милый, - ты на шутки ловкий,
И я с тобой, мой сладкий, навсегда.
* * * * *
Привет! Я смска
Для девушки одной!
Красива, как принцесса,
И дружит с головой!
И вот, моя принцесса,
Сегодня я тебя
Поздравлю с Днём влюбленных
И подарю... себя!!! :)
* * * * *
Не знаю, плакать иль плясать,
Что я тебя такую встретил.
Стервозна. Трудно не признать.
Но все же лучше всех на свете!
Да, я о грустном промолчу -
Пусть иногда меня ты «строишь»,
С тобой одной я быть хочу.
Мне в жизни фейерверк устроишь!
* * * * *
Быть может я не идеал –
То не сумел, то не купил,
То не успел, то опоздал,
То не помог, то позабыл.
Но я люблю тебя одну,
И обещаю лучше стать.
Всегда в глазах твоих тону,
Хочу к себе тебя прижать.
* * * * *
Мы, девушки, хотим романтики,
Вы, мальчики, хотите секса.
Мы, девочки, так любим фантики,
А вы — инстинкты и рефлексы.
Давай сегодня заключим
Между полами перемирие.
День Валентина ведь один!
Он дарит нам любви обилие!
* * * * *
Есть девушка на свете,
Одна на миллион,
Легка она как ветер,
Не девушка, а сон!
Как же счастлив я,
Что наяву я сплю,
Что есть ты у меня,
И я тебя люблю!
* * * * *
Не буду много говорить,
Но все-таки начну сначала.
Хотел тебя я покорить –
Но ты меня не замечала.
И вот в один прекрасный миг
Само собою все свершилось.
Я прочно в жизнь твою… проник,
А после ты в меня влюбилась!
* * * * *
Тебе, малыш, со слов моих,
Так много в этой жизни надо!
Как блеск силен в глазах твоих,
Когда ты деньги видишь рядом.
Бриллианты, платья, пофорсить –
Я все тебе открою клады.
Готов я все тебе купить –
Была бы ты со мною рядом!
* * * * *
Что может лучше быть любви?
Всё Абрамовича богатство?
Да все они несчастны, «короли»!
За деньги ведь не купишь счастье.
Я счастлив! У меня есть ты!
И больше мне никто не нужен,
Так будь женой мне, девушка мечты!
А я твоим бы стал бы мужем!
* * * * *
С днем Валентина, мой любимый!
Хочу я страсти пожелать,
Ты чуткий, нереально милый,
Давно хочу тебе сказать:
Что ты яиц вареных круче,
Мечтала быть всегда твоей.
Быть может, где-то есть и лучше…
Но ты один в душе моей!
* * * * *
Сегодня будет горячо
Нам с тобой в кровати!
Будешь ты кричать «Ещё!»,
Пять часов нам хватит?
Да! Сегодня ж праздник наш!
День святого Валентина,
В честь его с меня массаж.
Люблю тебя я очень сильно!
* * * * *
Ты – самая классная девочка в мире!
И даже когда беспорядок в квартире,
Неубрано в ванной, немыта посуда –
Ты знай, что одной тебе верен я буду.
В глаза я твои посмотрю и забуду,
Что вещи свои разбросала повсюду.
Могу я любые простить беспорядки,
Чтоб, главное, с сексом все было в порядке!
* * * * *
В день влюбленных, мой любимый,
Подари мне бриллиант,
Или подари машину,
Или дом, как вариант.
От меня тебе подарок
Тоже будет, дорогой:
Валентинку подписала,
Чтоб всегда ты был со мной!
* * * * *
Личико ангела, нежные глазки,
Ножки, фигурка, и грудь – идеал.
Как-то поверил я, милая, в сказки,
И на тебя безнадежно запал!
Знаешь, не зря в эти сказки поверил –
Ты оказалась прекрасна душой.
Я для любви открываю все двери -
Жизнь проведу, дорогая, с тобой.
* * * * *
Красиво не умею говорить,
Но в день влюбленных все же постараюсь:
Хочу я звезды с неба подарить,
В твои глаза глядеть, не отрываясь…
Любимую я буду поздравлять
В февральский день влюбленных, в эту стужу…
Не забывай, родная, убирать,
Не забывай ухаживать за мужем
* * * * *
What a happy day,
What a lovely time!
Are you on my way?
Be my Valentine!
I will give you sweets
Of the finest art…
Can you hear the beats
Of my loving heart?
* * * * *
Если б ты была конфеткой,
Я бы долго тебя ел!
Если б ты была брюнеткой,
Так же я б тебя хотел!
Ты прекрасна, даже слишком,
Иногда мне кажется, что сплю.
Я влюбился как мальчишка!
Обнимаю. Целую. Люблю!
* * * * *
В день святого Валентина
Я хочу пообещать
Только сладкой и любимой
Свою зайку называть.
А еще подарки делать,
А еще цветы дарить.
В общем, что сказать, умею
Я красиво говорить!
* * * * *
Я так хочу тебе ночами сниться,
Сны, говорят, сбываются недаром.
Во сне ведь можно даже и жениться…
Но не хочу я стать твоим кошмаром.
Так вот, мой мальчик, в праздник Валентина
Хочу чтоб ты со мною был, конечно.
Чтоб ты изведал все мои глубины,
И бороздил их неустанно вечно.
* * * * *
В день святого Валентина
От работы он устал –
Всем он подарил любимых,
Всем сердечки разослал.
И в меня Амур игривый
Как-то выпустил стрелу,
Чтоб всегда тебя любила,
Как умею, как могу.
* * * * *
Ты, конечно, не святой,
И не Валентином тебя зовут!
Но таких, как ты, дорогой,
Всю жизнь многие девушки ждут!
Я — дождалась! Тебе тоже
Повезло откровенно со мной!
Знаю, когда-нибудь сможешь
Сделать так, чтоб я стала женой.
* * * * *
Тебе скажу я по секрету:
Мне все завидуют друзья
И говорят: девчонку эту
Хотел бы в жены взять и я!
И в день святого Валентина
Скажу, как честный человек:
В твою попался паутину,
Теперь не выбраться вовек!
* * * * *
День влюбленных к нам приходит,
Приближается опять.
Всех, кто любит, не обходит.
Валентинки покупать
Для тебя, любимый, буду
И любовь свою дарить.
Только в праздник ты посуду
Сам, котенок, будешь мыть!

Смс валентинки

* * * * *
Пусть в день святого Валентина,
Как поцелуи на устах,
Любви волшебные картины
В твоих откроются глазах!
* * * * *
Ты в праздник всех влюбленных, детка,
Как роза нежная свежа,И губы слаще, чем конфетка –
Ну просто чудо, хороша!
* * * * *
Я пожелать хочу, не скрою,
Интимных мыслей не тая,
Чтоб я была одна с тобою,
Чтоб ты любил одну меня.
* * * *
Чувства мои — волнующий мир,
Я подарить тебе рада,
Не растеряй и не урони,
Будь навсегда со мной рядом.
* * * * *
Моя малышка, я тебя
С днем Валентина поздравляю,
Скажу я честно, не тая,
Что без тебя я увядаю.
* * * * *
В день святого Валентина
О любви тебе пишу,
Ты – божественно красива!
Я тобой одной дышу.
* * * * *
Я дарю тебе признанье –
Ты давно любима мной.
Это просто наказанье –
Незнакомым быть с тобой.
* * * * *
Пусть говорят, что мы, мужчины,
Бесчувственны, нам чужда грусть,
Но в день святого Валентина
Тебе в любви я признаюсь!
* * * * *
Хочу в любви тебе признаться,
Не зря я день особый ждал.
Хочу тобою восхищаться,
Ведь в сердце мне Амур попал!
* * * * *
В твоих руках я – как ребенок,
В твоих глазах я вижу страсть,
Любимый, дорогой, котенок,
Твоей души взяла я часть.
* * * * *
Пускай глаза твои и дальше
С любовью смотрят на меня,
И отношения без фальши
Мы сохраним день ото дня.
* * * * *
Я обожать тебя не перестану,
Я подарю и море и закат.Не будет льдов - растопим лаской,
И душу положу к твоим ногам.
* * * * *
Поздравляю лапочку мою!
И скажу тебе я снова
Эти волшебные три слова:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
* * * * *
Я хочу в любви признаться
Лучше даме на земле,
Обниматься, целоваться
Приходи скорей ко мне!
* * * * *
Важней всего, моя малышка,
Твоя любовь, твой нежный смех,
Пусть будет страсть, как пишут в книжках,
И в день влюбленных ждет успех!
* * * * *
Мне в сердце пущена стрела,
И в Валентина праздник милый,
Хочу, чтоб ты со мной была,
И нежность мне свою дарила.
* * * * *
Твои глаза – глубокие озера,
Чтоб поражают нежной чистотой.
И в день влюбленных застывает город,
Чтоб не мешать мне быть вдвоем с тобой.
* * * * *
Не просто друг – любимый парень,
Не просто праздник – день влюбленных.
С тобой друг другу счастье дарим,
Не видя взглядов удивленных!
* * * * *
Моя любовь к тебе сильна –
Преодолеет все преграды.
Моя любовь к тебе – война,
А нам другой любви не надо.
* * * * *
Ты мне снишься по ночам,
Не даешь покоя.
Я влюбилась сгоряча –
Что это такое!!
* * * * *
Твое имя в моем сердце
Отзывается теплом,
Ты открыл мне в счастье дверцы,
Окрылил меня добром.
* * * * *
Я хочу тебя любить,
И с тобой целоваться.Милый, классно вместе быть,
Ведь нельзя любви бояться!
* * * * *
Пусть, любимый, мы с тобой
Будем в жизни вместе,
Ты – мой истинный герой,
Говорю без лести.
* * * * *
Мой котеночек прекрасный,
С днем влюбленных поздравляю!
И любви огромной страстной
Нам с тобою я желаю!
* * * * *
Ты был подарен мне судьбой,
С днем Валентина поздравляю.
Любимый, будь всегда со мной,
Живи любя и процветая.
* * * * *
Ты мне нравишься ужасно,
Я тобой пленена…
Только что-то стало страшно…
Неужели, влюблена??
* * * * *
Знаешь, мальчик мой любимый,
Мне с тобою хорошо!
Умный, сильный, добрый, милый –
Счастье на меня нашло!
* * * * *
Посылаю валентинку,
Поцелуй в нее вложу,
Пусть летит к моей любимке –
О любви своей скажу!
* * * * *
Есть день особый в феврале,
Он всех влюбленных покровитель.
И я сказать хочу тебе:
Ты мой любимый соблазнитель!
* * * * *
Моей милой девочке желаю,
Чтоб любовь ты нашу разжигала,
Чтобы наша страсть не угасала.
* * * * *
В день святого Валентина
Подари мне просто взгляд,
Не пройди, красотка, мимо –
Я улыбке буду рад.
* * * * *
Я снова встречи нашей жду,
И в день влюбленных всех на светеХочу сказать тебе «люблю»,
Не забывай, малыш, об этом!
* * * * *
В день влюбленных наши встречи вспоминаю,
В день влюбленных о тебе одном мечтаю.
Так хочу тебе в любви признаться,
Так хочу тобой очароваться!
* * * * *
Ласковый свет твоих глаз,
Твой поцелуй на губах…
Милый, мечтаю о нас,
Таять в любимых руках…
* * * * *
Пусть праздник нам подарит Валентин,
Любви и счастья пусть нам пожелает,
Страстей ночных и поцелуев дым,
Убережет пускай нас от страданий.
* * * * *
Как много слов есть о любви,
Как мало я тебе их говорю,
И сердце сильней стучит в груди,
Когда я слышу "Я тебя люблю!"...
* * * * *
Я в валентинке этой
Хочу в любви признаться.
Ты лучше всех на свете!
Рад для тебя стараться!
* * * * *
Ты часто снишься мне ночами,
И в день святого Валентина,
Малышка, по тебе скучаю,
И жду я встречи нашей сильно.
* * * * *
«Люблю» шепчу тебе на ушко,
«Люблю». Гляжу в твои глаза.
Поверь, ты больше, чем подружка,
Я в этот день хотел сказать.
* * * * *
Твоя улыбка – как глоток воды
Для путника в пустыне раскаленной,
Хочу, чтоб чаще улыбалась ты,
А я летал, любовью окрыленный.
* * * * *
Ты самый лучший парень в мире!
С днем Валентина, дорогой.
Мечтаю жить в одной квартире
И просыпаться лишь с тобой.
* * * * *
В день Валентина я желаю,
Чтоб ты любил и был любим,Я в праздник о тебе мечтаю,
Ты у меня – такой один.
* * * * *
Я так хочу, любимый мой,
С тобою чаще просыпаться,
Вставая с утренней звездой,
Тобой, любимый, любоваться.
* * * * *
Я так хочу, чтоб ты мне чаще снился –
Тебя мне мало, милый, наяву.
Хочу, чтоб навсегда в меня влюбился –
В мечтах я и фантазиях живу.
* * * * *
Чаще слышать твое имя…
И с тобою рядом быть.
Не сравнить тебя с другими,
Ведь умеешь ты любить!
* * * * *
Ты похож на сказочного принца,
Мне с тобою очень повезло.
У меня такой сложился принцип:
Будем вечно вместе, всем назло!
* * * * *
Пусть Валентина день подарит счастье,
Небесной лаской одаря,
Он нас с тобой поздравит сказкой,
А ночь любви устрою я.

Поздравления именные для женщины

* * * * *
Жаждут тепла молодые подснежники… –
Вьюга февральская грустно шептала.
Жаждут любви и святые и грешники…
С днем Валентина, любимая Алла!
* * * * *
Вечно кружится небесная сфера,
Вечно закаты сменяют рассветы.С днем Валентина тебя, моя Вера!
Вечной любви, много счастья и света!
* * * * *
Твои губы слаще, чем клубника,
Чтоб поцеловать их, не нужна причина,
С праздником хочу поздравить тебя, Вика,
С Днем святого Валентина!
* * * * *
Голову верно склоню в преклонении,
Сердце свое принесу тебе в дар я.
Имя одно повторяю с волнением:
С днем Валентина, любимая Дарья!
* * * * *
Вьюжно на елочке снежное платье,
Снежная вьюжность ясна и стерильна.
С днем Валентина, любимая Катя!
Счастья и нежности вам, Катерина!
* * * * *
Ты красива, обаятельна, желанна,
И счастлив я, что ты - моя вторая половина,
Желаю нам с тобою, дорогая Жанна
Любви - не только в День святого Валентина!
* * * * *
Все ли слова отыщу подходящие?
Чувства бурлящие выскажу все ли я?
Петь для тебя стану чаще и чаще я.
С днем Валентина, любимая Ксения!
* * * * *
Ты сковородкой никогда меня не била,
Ведь повода я не давал, я точно знаю.
И за тебя спокоен, дорогая ты моя Людмила,
С Днём всех влюбленных нас я поздравляю!
* * * * *
Помню, в той рощице елочно-лиственной,
Помню глаза цвета аквамарина…
Помню уста, что шептали: единственный…
С днем Валентина, родная Марина!
* * * * *
С неба снежинка слетела случайная,
Вам на реснички легла аккуратненько.
Счастья без грусти, любви без отчаянья.
С днем Валентина, волшебница Наденька!
* * * * *
Влажные розы не слезы бумажные,
Влажные розы – разгадка земли.
Мысли любовные самые важные.
С днем Валентина тебя, Натали!
* * * * *
Твои глаза намного глубже океана,
А голос красивей, чем у Мадонны.Безумно я люблю тебя, Оксана,
И поздравляю с днём влюбленных!
* * * * *
Сегодня праздник и я пожелаю,
Чтобы вечной любовь была наша.
С днем всех влюбленных поздравляю
Любимую, милую девушку Сашу!
* * * * *
Чувство мое вовсе не приуменьшено:
Чистый восторг без крупинки изъяна.
С днем Валентина вас, дивная женщина!
С красным сердечком, родная Татьяна!
* * * * *
Алеют розы на снегу –
Сегодня день влюбленных,
И по морозу я несу
«Сердечко» для Алёны.
Для милой, нежной, ласковой -
Возлюбленной моей,
Мы с нею будем счастливы
Сто тысяч долгих дней.
* * * * *
День для теплыни, закат для мечтания,
Ночь для любви, а рассвет для тумана.
Ваши глаза – всех часов сочетание,
С днем Валентина, прекрасная Анна!
* * * * *
Люблю я сладкое поесть,
И очень я люблю клубнику.
Но тебя люблю я больше и это не лесть!
С Днём Валентина тебя, Вероника!
* * * * *
Воет метель все сильнее и яростней,
Нам о тепле недалеком трубя.
Будет весна, полна радостных радостей!
С днем Валентина, Галинка, тебя!
* * * * *
Я твой принц, ты - моя королева!
С Днём Валентина поздравить я рад
Одну девушку с красивым именем Ева,
Желаю оставаться сладкой, как мармелад!
* * * * *
Пляшет метель, по-февральски отчаянно,
Словно любовь обжигающе-страстная.
Встретил однажды тебя не случайно я,
С днем Валентина, Елена прекрасная!
* * * * *
Снежные шапки роняя с небрежностью,
Дремлет февраль, о метелях скорбя.
Вновь наслаждаюсь безбрежною нежностью…
С днем Валентина, Иринка, тебя!
* * * * *
Голос такой разве где-нибудь слышал я?
Облик такой разве где-нибудь видел я?Песни загадочной нота превысшая,
С днем Валентина, прелестная Лидия!
* * * * *
Острыми льдинками варежка режется,
Снежное поле как будто обрито.
Только поверь мне: весна не задержится!
С днем Валентина тебя, Маргарита!
* * * * *
Снег на ресничках, румяное личико,
В иней дыхания убрана варежка.
Дай Бог любовь и не дай Бог обидчика,
С днем Валентина вас, милая Марьюшка!
* * * * *
Как покорить Эвересты словесности?
Как бы освоить спряжений гимнастику?
Просто промолвлю без лишней помпезности:
С днем Валентина тебя, моя Настенька!
* * * * *
Счастья побольше, поменьше наивности,
С праздником, Нина, и зрелищ и хлебушка.
Долгой любви и такой же взаимности.
С днем Валентина, чудесная девушка!
* * * * *
Люблю твою улыбку неземную,
Глаза, что цвета синего моря...
Всю тебя сегодня расцелую,
С Днём Валентина, любимая Оля!
* * * * *
Светлое солнышко, ясная зорюшка,
Вспомню тебя и уходит рутина.
Счастья желаю, ни капельки горюшка.
Света-Светланочка, с днем Валентина!
* * * * *
Слов таких если не продекламирую,
Сам себе это когда-то прощу ли я?
С днем Валентина, прекрасная, милая,
Светлая, добрая, чистая Юлия!

0

3

[/align][/spoiler]
http://fc02.userfiles.me/tf/4815162342/1365728886/23627568/1024x768/f9122a330a5927dcfebfd376fc524e33/Den_zaschitnika_Otechestva.jpg

День_защитника_Отечества
Отмечается 23 февраля

Поздравление с 23 февроля

* * * * *
Желаю успехов, желаю удачи,
Легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась,
Чтоб все выходило и все получалось.
* * * * *
Как хорошо, что у меня есть брат!
Что было б без тебя, не представляю,Для девушки любой ты просто клад,
С 23-м февраля, братишка, поздравляю!
Желаю во всем добиться успехов,
Пусть в жизни будет все отлично,
Побольше улыбок, задорного смеха,
Хороших друзей и зарплаты приличной!
* * * * *
Сегодня праздник, а ты не весел.
Что, любимый, нос повесил?
Может сбегать мне за пивом?
Близко же до магазина!
Может быть включить футбол?
Нет? А может баскетбол?
Не смотри так на меня.
Сегодня добрая не зря!
С 23 февраля!!!
* * * *
Любимый папа! С днем защитника Отечества!
Хочу сказать, что лучший – это ты!
Хочу я донести до человечества,
Что папа у меня – отец мечты.
Всегда поможет, выслушает грамотно,
По делу поругает иногда.
Здоровья тебе, папа – это главное!
А остальное в жизни ерунда.
* * * *
Что за особый день сегодня?
Сегодня вам позволить можно всё!
Кто отслужил и даже кто не годен,
Родиться мужиком вам повезло!
И в этот день и в этот праздник
Пусть будет все у вас отлично,
Желаю 23-е отметить классно
И счастья в жизни личной!
* * * *
Что нужно мужчине для счастья?
Красивая очень жена,
Ведь жизнь без любви и без страсти
Бывает порой не мила.
Желаю хорошей работы
Я в день настоящих мужчин,
Сегодня оставим заботы –
Ведь праздник подобный – один.
* * * *
Чего тебе, дружище, пожелать?
Не вешать носа и не унывать,
И даже если подведут друзья –
Ты помни, у тебя всегда есть я.
Мужчиной оставайся ты везде,
И по поступкам Бог воздаст тебе.
Желаю счастья и любви большой
В февральский праздник истинный мужской.
* * * *
Сегодня праздник — 23 февраля,
И поздравляет вас сегодня вся страна,
Все мужчины остальные мне до фонаря,
Никого не надо, ведь ты есть у меня!
Желаю тебе, мой любимый мужчина,
Всегда оставаться сильным таким!
Пусть будет похожа жизнь на малину,
Всегда ты удачей будешь любим!
* * * *
Когда беззащитна наша страна?
Разумеется, сегодня, в 23-е февраля!
Потому как все мужчины отмечают,
И прекрасно все враги об этом знают.
Я тебя, конечно, тоже поздравляю,
Много пить, однако, я не пожелаю,
Чтоб противник не напал на нас,
Нужно трезвым быть как раз!
* * * *
Любимого сына с торжественным днем,
Поздравлю. Пусть в доме родимом твоем
Всегда собирается много друзей,
Умей отдыхать. И работать умей,
Здоровьем будь крепок, сыночек, всегда,
Ничто не собьет пусть с пути никогда.
Везения, радости, море любви,
Пусть в жизнь претворятся планы твои!
* * * * *
В день настоящего мужчины
Хочу я брату пожелать
Иметь для гордости причины,
Семью счастливую создать,
И заработать много денег,
И сына вырастить, и дочь,
Удачи, счастья и веселья!
Все недостатки превозмочь!
* * * * *
Служил ли ты в армии? Нет.
Но праздник сегодня твой тоже,
Не дай Бог случиться войне,
Всех призовут и никто не поможет.
Главное, в жизни мужчиною быть,
Не по названию чтобы, — по сути,
Чтобы слабого мог защитить
И был бы круче, чем Путин!
* * * * *
Я хочу поздравить папу
С 23 февраля!
Пусть повысится зарплата,
Чтоб трудился ты не зря.
Папа, мы тобой гордимся –
Лучше в мире нет отца!
Мы с тобою веселимся,
До победного конца!
* * * * *
Недавно был совсем мальчишкой,
Все время вырасти мечтал.
Но вот и вырос ты, братишка!
Мужчиной настоящим стал!
И в день мужчин тебе желаю
С достойной девушкою быть,
Тебя сегодня поздравляю!
Умей работать и любить!
* * * * *
За мир стабильный и покой
Приносим с уважением
В праздник истинно мужской
Мы наши поздравления!
* * * *
Я поздравляю, милый папа,
И искренне тебя люблю,
Ты с честью долг отдал для армии,
Свою признательность дарю!
Всегда ты бравый, смелый воин,
Тобою дочь восхищена,
Пусть ты наград не удостоен,
Мне лишь любовь твоя нужна!
* * * * *
Мужчиной быть нелегко!
Я это хорошо понимаю,
С друзьями попивать пивко,
Лампу вставить, когда перегорает,
Быть голодным, когда жены нет дома,
У телевизора смотреть футбол,
Всё это тебе знакомо?
С 23-м февраля, мой дорогой!
* * * *
Будь мудрым — ум под стать мужчинам.
Дороже мудрость, чем венец.
Не тот мудрец, кто выше чином,
Тот выше чином, кто мудрец.
* * * *
Ты умен и справедлив,
И хочу я в праздник
Всем сказать, как ты красив,
Милый мой проказник.
Я всегда горжусь тобой
И тебе желаю
Только счастья, мой герой,
Ну а в сердце – мая!
* * * *
Дорогой, всего 4 слова:
«Тебя люблю я очень!»
И никого другого
Мне и не нужно, точно!
Сегодня, в этот праздник
Хочу к тебе прижаться.
Защитник мой прекрасный,
Давай не расставаться?
* * * * *
Ты мой защитник не только сегодня,
Я за тобою как за каменной стеной!
Ты очень сильный, благородный,
Мой самый родной и любимый герой!
* * * *
Защитник мой самый любимый,
Целую тебя и с 23-м поздравляю,Ты самый лучший и неповторимый,
Таким же оставаться я тебе желаю!
* * * *
Говорят, что в этот праздник
Мужчин необходимо поздравлять.
Много слов хороших, разных
Я хочу тебе сказать:
Чтобы здоровье было крепким у тебя,
И в семье всегда чтоб был покой,
Защищенной чувствую себя
За твоею мощною спиной!
* * * *
Конечно, было бы несправедливо,
Если б не было мужского дня,
Если на 8 марта не попьете пиво,
То сегодня всё восполните сполна!
Всех мужчин сегодня поздравляют,
Но есть один, которого люблю,
Виделись недавно, а уже скучаю...
Кое-что тебе сегодня подарю!
* * * *
23 февраля — красный день календаря,
Не красный, нет, он золотой.
И праздник, знаю я, большой!
С праздником, любимый!
* * * *
Коллеги по работе помнят, знают
И от души сегодня поздравляют
Вас с праздником защитников Земли!
И желаем, чтобы не было войны.
* * * *
Пред вами голову склоняю,
Седые ветераны войн,
Чечни, Кореи и Афгана,
И той кровавой мировой…
Желаю счастья всем, кто носит
Погоны, всем, кто их носил!
В атаку кто ходил под Хостом,
Кто грудью Родину закрыл!
* * * *
Любимого дедулю поздравляю
С двадцать третьим февраля!
Счастья и здоровья я тебя желаю,
И очень рад, что есть ты у меня!
* * * *
Папу поздравляю с праздником мужским:
В юности, я знаю, в армии служил.
Значит, тоже воин, хоть не командир.
Праздника достоин, охранял весь мир!
* * * *
Служили вместе мы немало, друзья,
Прекрасен наш союз!
Нас крепко армия спаяла,
Не разорвать священных уз!
* * * *
Решил военною пойти тропой,
Сынок, гордимся мы тобой,
Танкист, пехота иль десант,
Всегда чтоб честь берег, курсант!
Как надо Родину любить,
Ей верно, до конца служить,
Мы верим, что в ночи и днем,
Ты защитишь родимый дом
* * * * *
Папа, я хочу тебя поздравить
С праздником мужским.
Эту смс отправить
С пожеланьями внутри:
Чтобы был всегда ты крепким,
Сильным и добрым мужчиной.
В делах всегда был первым,
И огорчаться чтобы не было причины.
* * * * *
C днем защитника отечества
Половину человечества,
Что мужчинами зовется —
Пусть тебе все удается!
Мой любимый — взор горящий,
Ты – мужчина настоящий.
Мне достался идеал,
Ты достоин лишь похвал!
* * * *
Красный день календаря
Сегодня наступил!
С 23-м февраля
Я поздравляю, милый!
Ты — мужчина хоть куда,
Мне за твоей спиной
Не страшна никакая беда,
Я счастлива быть с тобой!
* * * *
Друг, сегодня праздник наш опять!
Его отмечают все мужики России.
Хоть в армии мы оба не служили,
Это не повод сегодня не гулять!
Да и не важно, служил или нет,
Главное, чтобы был смелым,
Мог защитить и ударить в ответ,
Из любой передряги выйти целым.
* * * * *
Ты – мужчина, что значит так много,
Ты силен и прекрасен во всем!
Пусть же жизни прямая дорога
Поведет тебя в счастье твоем.
Я желаю зеленого света
В начинаньях, свершеньях, делах.
Чтобы жизнь была лаской согрета,
Чтобы радость сверкала в глазах.
* * * *
Поздравляю, муж любимый,
С 23им февраля!
Будь всегда неустрашимый,
А еще – люби меня.
Богатырского здоровья,
Множество веселых дней,
И веселого застолья,
И порядочных друзей!
* * * *
Я с этим праздником мужским,
Февральским, поздравляю!
Быть в жизни на коне, лихим,
Ну а в душе быть ангелом желаю!
* * * *
Хочу любимого поздравить
Я с 23им февраля,
Тебя не в силах я оставить –
Ты самый лучший у меня.
Пускай растет твоя зарплата,
Желаю вовсе не грустить.
Мне в жизни многого не надо –
Хочу я просто рядом быть.
* * * *
Друзей на свете так немного,
У каждого своя дорога.
Но мне по жизни повезло –
Мы долго дружим, всем назло.
Тебе я в день мужской желаю
С улыбкой жить, не унывая.
Своих родных всегда любить,
Счастливым и довольным быть!
* * * * *
Мужской сегодня праздник.
Для споров нет причин —
Как девки б ни крепчали,
Надежней нет мужчин!
По духу вы герои,
И, если вдруг беда,
От бед любых укроет
Защитника рука.
* * * * *
В день защитника Отечества –
Будем чествовать мужчин.
Защищая человечество,
Все отважны, как один,
Так пускай же сила, мужество
Не покинут никогда.
Ваше славное содружество
Процветает пусть всегда!
* * * *
Желаю я тебе, сынок,
Чтоб в жизни не был одинок.
И в 23-е февраля
Пусть сбудется мечта твоя.
Прими от жизни ты дары
И наслаждайся до поры.
Умей работать, отдыхать –
Желаю горестей не знать.
* * * *
В этот морозный день февральский
Все мужчины отмечают праздник свой,
Но есть один мужчина, самый дорогой,
Которого поздравить можно без опаски.
Желаю тебе, мой защитник любимый,
Сил много, чтоб на руках меня носить,
И доброты, чтоб, если что, меня простить.
Оставайся таким же милым и неповторимым!
* * * *
Лишь тот мужчина, кто бесстрашен,
Кто не боится ничего,
Везде он смел, всегда отважен –
Его боятся самого!
Мой друг, достойный и серьезный,
Тебе желаю счастья я,
Живи уверенно, спокойно,
Пусть процветает вся семья!
* * * *
Мы — мужики, нас — миллионы,
Сегодня праздник наш настал!
И пусть не носим мы погоны,
Защитником быть никто не перестал.
Всех благ тебе, дружище, пожелаю,
Всё пусть в твоей жизни будет хорошо,
Что так и будет, я уж точно знаю,
Ты — отличный парень, встретимся еще!
* * * *
Любимого мужа поздравить хочу,
И в праздник мужской от любви закричу,
Чтоб крик мой сейчас долетел до небес,
Чтоб Бог тебе очень много чудес:
Здоровья, которому все нипочем,
Чтоб были всегда мы с тобою вдвоем,
Успеха в работе, терпенья и сил,
И чтобы супругу родную любил!
* * * * *
С 23 февраля
Папу поздравляю,
Пусть сегодня все земля
В честь твою гуляет!
Дорогой родитель мой,
Счастья и здоровья
Я желаю всей душой,
Искренне, с любовью!
* * * *
Мой муж — достойнейший мужчина,
Всегда добьется своего,
И есть особая причина
Поздравить в этот день его.
Ведь 23-е наступило,
А месяц за окном — февраль.
Тебе желаю счастья, милый,
Чтоб не узнал тоску-печаль!
* * * *
Ты у нас настоящий мужчина!
Говорим мы, гордясь и любя,
Что поздравить любимого сына
С 23им хотим февраля!
Ты, сынок, это наша надежда,
Поздравляем тебя, дорогой!
Я надеюсь, что будем, как прежде
Очень скоро мы вместе с тобой!
* * * *
Вы мужественны и сильны,
Хвалю не без причины:
Сегодня вас поздравим мы,
Любимые мужчины!
Я буду силу прославлять
И чествовать отвагу.
Хочу вам счастья пожелать,
И без любви – ни шагу.
* * * * *
Мне самый лучший на земле
Достался парень, без сомненья.
Есть день особый в феврале,
И я пишу стихотворенье,
Чтобы тебя, любимый мой,
Сегодня с праздником поздравить!
И посулить успех большой,
И только к радости направить!
* * * *
Сегодня можешь выпить пива,
Носки разбрасывать везде,
И даже не смывать в сортире,
Быть привередливым в еде.
Сегодня я тебя поздравлю,
Подарок симпатичный подарю,
Звук на радио прибавлю,
Лягу в постель и тебя позову!
* * * *
Поздравляю с праздником —
Днем армии и флота!
Желаю жить, любить, трудиться,
А если улыбнется вам счастливая звезда,
То и до генерала дослужиться.
* * * *
Сегодня все мужчины в шоколаде,
И всех их будут поздравлять!
И тех, кто служит в наряде,
И даже тех, кто не умеет стрелять.
Одно я знаю совершенно точно:
Нам без мужчин никак не прожить.
Кто проводит поздней ночью?
Кто еще нас будет на руках носить?
* * * *
Это ложь, что парни вымирают,
Что не встретить сильного мужчину.
Правду знают дамы, что ныряют
За твою накачанную спину.
Есть война извечно-постоянная.
И ты в ней герой, как ни крути.
Я медаль желаю тебе главную –
Любящую деву на груди.
* * * *
Сегодня праздник твой, братишка,
С Днём защитника Отечества!
Нам без армии давно была бы крышка,
Спасибо от меня и всего человечества!
* * * *
Праздник сегодня мужской и военный,
Любимого мужа с ним поздравить хочу,
Всегда будь здоровым и необыкновенным,
Чтобы все проблемы были по плечу!
* * * *
Я знаю, в армии непросто,
Но это — школа для мужчин.
Но ты, сынок, уже стал взрослый,
Ты у меня такой один.
Тебе, Отечества защитник,
Я в 23е февраля,
Хочу желать достойной жизни,
Ведь за тобой — твоя земля!
* * * *
Любимый мой, я знаю,
Ты за меня — стеной!
С надеждой поздравляю,
Чтоб был всегда со мной!
* * * *
Хоть и не носишь ты мундира,
Но знаю я, что в трудный час
Ты, как и все солдаты,
Спасешь и Родину и нас.
* * * *
Как было на перроне тесно,
Звучал «Славянки» бравый марш,Твой эшелон мы провожали,
У мамы слезы на глазах!
Сынок, прими ты поздравленья,
Солдатский праздник в феврале,
Сынов Отчизна славит верных,
Во имя мира на земле!
* * * *
Сегодня красный день календаря,
Все мужчины отмечают праздник свой,
День защитника Отечества, 23 февраля,
Принимай поздравленья от меня, дорогой!
Желаю тебе, мой любимый мужчина,
Всегда быть здоровым и сильным,
Добиться успеха в стремленьи к вершинам,
Всегда быть заботливым, добрым и милым!
* * * *
Дорогой отец, сегодня,
В 23 февраля,
Будет пусть твой дух приподнят,
Очень я люблю тебя!
Ты в хорошем настроенье
Каждый новый день встречай,
Чтоб удача и везенье
Сотворили в жизни рай!
* * * * *
Звать женщин слабым полом нет причины,
Средь нас — таланты, воины, умы.
Но если б рядом с нами не были мужчины,
Своих высот могли б достигнуть мы?
* * * *
Поздравляем тех, кто на границе,
Часовыми Родины стоят,
Всех служивых на её просторах,
Верных чести, доблестных солдат!
Кто служил – и только тот мужчина,
Их мы тоже будем поздравлять!
Женщины нальют вам кубок пенный,
Пусть слова любви для вас звучат!
* * * *
Этот праздник часто называют
Мужским аналогом женского дня,
Всех мужчин сегодня поздравляют,
Прими, любимый, поздравленья от меня!
Желаю стремиться к успеху, удаче,
Быть сильным и благородным мужчиной.
Сделать карьеру и стать побогаче,
Пусть твоя жизнь всегда будет счастливой!
* * * *
В день защитника отечества
Отмечают все его:
И министры, и студенчество,
Ну а я хочу всего
Пожелать супругу милому:
Чтоб всегда счастливым был,
Чтобы ты всегда был с силами,
И жену свою любил!
* * * *
Любимого мужчину
Поздравить есть причина.
Ведь знает вся Земля,
Что праздник февраля
Мужчины отмечают,
Им женщины желают
Совсем проблем не знать,
И вовсе не скучать!
* * * * *
Я поздравляю, мой герой!
Тебя, любимого солдата!
Пусть нерушимым будет строй,
И живы будут все ребята!
Спасибо вам, кто мир хранит,
Тебе – любовь моя и нежность,
Господь пусть радость подарит,
А я дарю навеки верность!
* * * *
В этот день всё будет для тебя -
Праздничные тосты, поздравления!
Сегодня праздник - 23 февраля!
Ты мой герой и в этом нет сомнения!

0

Вы здесь » Форум » Поздравления » ..:::Февраль:::..